Когда я начинала работать, у нас была замечательная руководительница, которая в день сдачи годового отчета "накрывала поляну", и мы всей бухгалтерией отмечали это событие :D Хочется узнать, многие ли бухи считают сдачу отчетности праздником?
Вид для печати
Когда я начинала работать, у нас была замечательная руководительница, которая в день сдачи годового отчета "накрывала поляну", и мы всей бухгалтерией отмечали это событие :D Хочется узнать, многие ли бухи считают сдачу отчетности праздником?
Что за дурацкий вопрос, когда 1-й квартал в затылок дышет?!
helgap, считаем, считаем, только празднуем уже после квартального всё вместе. :)
Мы с главбухом на прошлой работе в баре сидели, обсуждали всякие рабоче-нерабочие вопросы... :rolleyes: А еще после каждого квартального отчета директор давал небольшую премию. Мелочь, а приятно :) А сейчас я одна и отмечать не с кем... А оклад и без премии нечего так ;)
Хотя лично мне расслабиться хотелось бы...
Никак не отмечаем, но настроение несколько поднимается :)
Ну и как правильно заметила Mil - еще не вечер... ФСС, НДС, квартал...
Я не сдаю баланс в налоговую у меня другой баланс ежемесячный учередителям и всегда сроки поджимают ведь пока народ поработает в раскачку а я не могу годовой сдала ,январь а мне уже в спину а когда февраль и март который еще не закончился так что поляну накрывать не когда .хотя раньше мы отмечали на прежней работе ,но скромно пиво,чипсы или тортик с чаем
Мы в этом году "отстрелялись" очень рано по нашим меркам, до 20 марта нас заставили сдать год (обычно все сдается в последний день за полчаса до закрытия налоговой). Первый раз за 5 лет пошли в ресторанчик на обед.
Мы никак не отмечаем, дома чай пью с вареньем и лечусь от простуды.
пивом с всякими вкусняшками :p дома, вчера паралельно с папой взяли: я - потому что сдала, а он - просто так :) , получился праздник :p
Три дня нагло бездельничаю :)
У меня праздник был :) С мужем отчалили на недельку в Прагу. Просто чудненько, да и с погодкой повезло!
После накрытия поляны на работе, дома в состоянии необъяснимого возбуждения отмечала в течении нескольких дней вместе с мужем. У ребенка возник вопрос:
- Мама! Что это, сегодня вроде не пятница и не какой то праздник? Но это я уже расказывала.
Никакой оргазм не сравнится с чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс
Ну уж!
sveetna, этот анекдот я вычитала на сайте ИФНС...:)))
Наивные налоговики...:):):):)
А у меня совсем уж весело: не успела 31 сдать оставшиеся отчеты по фирмам, как озадачили: перенеслись сроки управленческого отчета!
Его сдавать не 3-4 числа, как обычно, а 1-го, а еще лучше 31 марта :wow:
И что еще веселей :одновременно с отчетом за месяц , надо свести и квартальный отчет... Ха...
(чуть не забыла одну маленькую детальку: у нас в офисе переезд, правда не очень далеко, - на другой этаж, но все-таки. )
Такой пасьянс нашла на диске у ребенка!Цитата:
Три дня нагло бездельничаю
А еще с мужем взяли водочки...Только он не просто так, у него тоже сдача была - вагонов с отгрузкойЦитата:
дома, вчера паралельно с папой взяли: я - потому что сдала, а он - просто так , получился праздник
Весело Вам было!
Мы с продружками (так получилось, что все бухи) собираемся у кого-нибудь дома в ближайший к событию выходной и отмечаем День Сдачи Баланса. :D
А сегодня одна позвонила и пригласила завтра на Тульскую на роликах кататься, типа годовой сдали, теперь не так страшно руки-ноги ломать.
Вот не знаю, идти или нет. :p
курица не птица, бухгалтер не человек? :wow: Извините за пошлость, не сдержалась. :oЦитата:
Сообщение от pretty
Демидова Татьяна, юмора не поняла...
Кстати, годовой я еще не сдала.
pretty, ну занялись бы им уже что ли.
sveetna, я его давно уже сделала.
pretty, а чего ждете? без штрафов скучно? :)
Эх, хотела ответить, но подумала, что уже будет перебор....:D
Демидова Татьяна, мне лень отвезти его братцу, который сдаст без штрафов. :)
на выходных отвезу наверное
Лень в нашем деле - опасная вещь!
sveetna, в выходные отнесу. А то я уже собралась квартальный сдавать, боюсь в налоговую ехать, вдруг скажут, что годовой еще не сдан...:):):)
sveetna, да ладно. ;) Здесь же все схвачено. :D
Только что звонила аудиторам, они тоже еще ничего не сдали...:) Будут отправлять по почте задним числом. Я уже насчитала 4 человек из своих знакомых, кто не сдал...:)
Клерки, относитесь к жизни проще.:)