Когда я начинала работать, у нас была замечательная руководительница, которая в день сдачи годового отчета "накрывала поляну", и мы всей бухгалтерией отмечали это событиеХочется узнать, многие ли бухи считают сдачу отчетности праздником?
О! Весь офис гудит неделю, а генеральный всей бухгалтерии выписывает премии.
Главбух "накрывает поляну" для своей бухгалтерии
Бухгалтерия скидывается на всякие вкусности и приглашает главбуха попраздновать
Главбух заявляет, что с таким коллективом баланс не сдашь, и с конъяком запирается в кабинете
Все празднуют по домам, т.к. уйти с работы в 18.00 - уже праздник
Никак не празднуем. Это же наша работа
Когда я начинала работать, у нас была замечательная руководительница, которая в день сдачи годового отчета "накрывала поляну", и мы всей бухгалтерией отмечали это событиеХочется узнать, многие ли бухи считают сдачу отчетности праздником?
Что за дурацкий вопрос, когда 1-й квартал в затылок дышет?!
helgap, считаем, считаем, только празднуем уже после квартального всё вместе.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мы с главбухом на прошлой работе в баре сидели, обсуждали всякие рабоче-нерабочие вопросы...А еще после каждого квартального отчета директор давал небольшую премию. Мелочь, а приятно
А сейчас я одна и отмечать не с кем... А оклад и без премии нечего так
Хотя лично мне расслабиться хотелось бы...
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Никак не отмечаем, но настроение несколько поднимается
Ну и как правильно заметила Mil - еще не вечер... ФСС, НДС, квартал...
Я не сдаю баланс в налоговую у меня другой баланс ежемесячный учередителям и всегда сроки поджимают ведь пока народ поработает в раскачку а я не могу годовой сдала ,январь а мне уже в спину а когда февраль и март который еще не закончился так что поляну накрывать не когда .хотя раньше мы отмечали на прежней работе ,но скромно пиво,чипсы или тортик с чаем
с уважением Елена
Мы в этом году "отстрелялись" очень рано по нашим меркам, до 20 марта нас заставили сдать год (обычно все сдается в последний день за полчаса до закрытия налоговой). Первый раз за 5 лет пошли в ресторанчик на обед.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Мы никак не отмечаем, дома чай пью с вареньем и лечусь от простуды.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
пивом с всякими вкусняшкамидома, вчера паралельно с папой взяли: я - потому что сдала, а он - просто так
, получился праздник
![]()
Юляundefined
Три дня нагло бездельничаю![]()
У меня праздник былС мужем отчалили на недельку в Прагу. Просто чудненько, да и с погодкой повезло!
После накрытия поляны на работе, дома в состоянии необъяснимого возбуждения отмечала в течении нескольких дней вместе с мужем. У ребенка возник вопрос:
- Мама! Что это, сегодня вроде не пятница и не какой то праздник? Но это я уже расказывала.
Светлана
Никакой оргазм не сравнится с чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
sveetna, этот анекдот я вычитала на сайте ИФНС...))
Наивные налоговики...![]()
А у меня совсем уж весело: не успела 31 сдать оставшиеся отчеты по фирмам, как озадачили: перенеслись сроки управленческого отчета!
Его сдавать не 3-4 числа, как обычно, а 1-го, а еще лучше 31 марта![]()
И что еще веселей :одновременно с отчетом за месяц , надо свести и квартальный отчет... Ха...
(чуть не забыла одну маленькую детальку: у нас в офисе переезд, правда не очень далеко, - на другой этаж, но все-таки. )
Такой пасьянс нашла на диске у ребенка!Три дня нагло бездельничаю
А еще с мужем взяли водочки...Только он не просто так, у него тоже сдача была - вагонов с отгрузкойдома, вчера паралельно с папой взяли: я - потому что сдала, а он - просто так , получился праздник
Мы с продружками (так получилось, что все бухи) собираемся у кого-нибудь дома в ближайший к событию выходной и отмечаем День Сдачи Баланса.![]()
А сегодня одна позвонила и пригласила завтра на Тульскую на роликах кататься, типа годовой сдали, теперь не так страшно руки-ноги ломать.
Вот не знаю, идти или нет.![]()
курица не птица, бухгалтер не человек?Сообщение от pretty
Извините за пошлость, не сдержалась.
![]()
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, юмора не поняла...
Кстати, годовой я еще не сдала.
sveetna, я его давно уже сделала.
pretty, а чего ждете? без штрафов скучно?![]()
Демидова Татьяна
Эх, хотела ответить, но подумала, что уже будет перебор....![]()
Демидова Татьяна, мне лень отвезти его братцу, который сдаст без штрафов.
на выходных отвезу наверное
sveetna, в выходные отнесу. А то я уже собралась квартальный сдавать, боюсь в налоговую ехать, вдруг скажут, что годовой еще не сдан...![]()
sveetna, да ладно.Здесь же все схвачено.
![]()
Только что звонила аудиторам, они тоже еще ничего не сдали...Будут отправлять по почте задним числом. Я уже насчитала 4 человек из своих знакомых, кто не сдал...
Клерки, относитесь к жизни проще.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)