Цитата:
А чего мне их не приплетать-то? Если БСО при расчетах за наличку заменяет кассовый чек?
Ты опять о чём-то своём?:redface: Не заменяет, а используется во основании закона. Не надо называть это заменяет. Это разные понятия. Просто законодатель решил, что при наличии этого документа можно не использовать кассовый чек. Ты разницы не чуешь: где заменяет, а где при использовании одного, возможно не использование другого? Это дубликат документа заменяет оригинал. А здесь не путай. Нет и речи о замене, только о возможности использовать один документ вместо другого, без полного соответствия данных одного другому(данные кассового чека "ущербны" по сравнению с БСО).
Цитата:
Для БУ вообще достаточно выписать ПКО. Только вот ПКО без БСО или чека ККМ будет нарушением закона 54-ФЗ. Однако на бухучет это нарушение никак не повлияет
Здесь тебя моя савсем не понимает. О чём ты? И как это касается темы? Почему ты постоянно в сторону уходишь?
Цитата:
Первичным документом для бухучета может быть любой документ. Договор, акт, ПКО, РКО, БСО, счет-фактура да что угодно.
Это точно ты писала?:redface:
Цитата:
Но изначально все эти документы имеют совершенно другое значение, а потом уже становятся или не становятся первичными документыми для БУ или НУ.
Повторяю вопрос: за клавой точно ты? Я тя не узнаю... Даже ругаться не хотцца.
Цитата:
И в данном случае сама обязанность выписывать БСО или пробивать кассовый чек или выдавать документ при ЕНВД вместо кассового чека никак с БУ и НУ не связана. Поскольку регулируется эта обязанность ни Налоговым кодексом, ни бухгалтерской нормативкой, а совершенно другим законом.
Убила сапсем, т.е. енвэдэшник, невзирая, на всё это бредовое законодательство должен выдать есчо накладную по унифицированной форме. Ну раз, 54-ФЗ с его документами никак не вписывается в БУ. Ведь по твоим словам, БСО - не докУмент первичный, и нефихх его с ним ровнять, а если и ровнять, то тока чисто случайно, типа попал в закон? И вообще эта бумажка(БСО) нифиха не значит без кассового чека?
ШО с тобой случилось? Ты влюбилась?