Желаю счастья в рабочей жизни и творческих успехов в личной
poz poz poz poz
Вид для печати
Желаю счастья в рабочей жизни и творческих успехов в личной
poz poz poz poz
poz poz poz
Всего!!! Всего!!! Всего!!!
Самой большой клерковчанке :p
poz poz poz
Самого наилучшего!!!!
poz poz poz
poz poz poz poz poz
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
poz poz poz poz poz
Удачи и исполнения самых невероятных мечт!
Леночка, с днем рождения!
Желаю тебе сбычи мечт :)
А также здоровья, успехов и большого счастья!
poz poz poz
Ленок..(Мышка торжественно встала удержав равновесие, приложив к этому некоторое усилие... :D , нервно поправила лацканы пиджака...) Я желаю тебе всего всего..... что можно пожелать такому замечательному человеку, которого создала природа, который так полон оптимизма, радости жизни, мудрости ,и который столько трудов , сил и энергии вкладывает в такую нужную работу. Ты обьединила многих , ведь мы такие разные и такие все непохожие. Ты просто человек Великой души...Ты большая умница, прекрасная дочь и мать своих дочерей и думаю скажу ...... я все таки скажу: Мы гордимся тобой... :yes: :yes: :yes: (кто-то шепнул...Этому столику больше не наливать... ;) ) За тебя!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :love:
poz poz poz poz poz poz poz
поздравляю
poz poz poz
Поздравляю САМУЮ-САМУЮ :yes: с Днем Рожденья!!!!!
Самую веселую :lol: , обаятельную, оптимистичную, ответственную, женственную, добрую, настоящего друга, пипеткообладательную, неунывающую, самую олимпийскую :p , самую теплую и родную, вставляющую мозги на место, мудрейшую, лучшую хозяйку, самую справедливую, откровенную, моего САМОГО любимца и мою ВТОРУЮ МАМУ!!!!!
И как и своей родной маме, я желаю тебе только одного: ЗДОРОВЬЯ!!! Крепкого-прекрепкого!!! :yes:
Какое же счастье, что мы чуть больше чем год назад поехали в Питер :yes: и там я познакомилась с тобой !!! Это НАВСЕГДА!!! :yes:
Михеева, я тебя обожаю! :love: :love: :love: !!!!
:) Спасибо! Вся смутилась и зарделась.... :o
poz poz poz poz
pozpozpozpoz
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А что тут еще можно сказать ;)
poz poz poz
Лен, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья тебе, любви, оптимизма, радости, улыбок и пусть жизнь будет насыщена только приятными моментами!!!!!!
poz poz poz poz poz poz poz
Леночка! Дорогая!!! С Днем тебя!!! Я больше никогда не буду забывать!!! Честно-честно!!! Хочется сказать какие-нибудь красивые слова в стихах, но я не умею, поэтому сказу просто и от СЕРДЦА: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень рада, что однаджы на Клерке встретились две Лены Михеевых;)
poz poz poz poz poz
Леночка, поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Пусть твой оптимизм и жизнерадостность никогда не иссякают, здоровья тебе, любви большущей, удачи и всех всех всех благ!!!!!!!!!! poz poz poz poz poz
:sun: я вся светюсь от счастья и таких тепых слов! СПАСИБО!!!!!
И я (запоздало... сори...) присоединяюсь ко всем таким замечательным поздравлениям.....
Только у самого лучшего в мире человека может быть столько друзей!!!!
poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
poz poz poz
Лучше поздно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! poz poz poz
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: как же приятно получать поздравления еще и еще раз!!!!!!! СПАСИБО, мои дорогие! :yes: Всех :kiss: :kiss: :kiss: