Желаю счастья в рабочей жизни и творческих успехов в личной
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю счастья в рабочей жизни и творческих успехов в личной
![]()
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Всего!!! Всего!!! Всего!!!
Самой большой клерковчанке
![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
Самого наилучшего!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи и исполнения самых невероятных мечт!
Леночка, с днем рождения!
Желаю тебе сбычи мечт
А также здоровья, успехов и большого счастья!
![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Ленок..(Мышка торжественно встала удержав равновесие, приложив к этому некоторое усилие..., нервно поправила лацканы пиджака...) Я желаю тебе всего всего..... что можно пожелать такому замечательному человеку, которого создала природа, который так полон оптимизма, радости жизни, мудрости ,и который столько трудов , сил и энергии вкладывает в такую нужную работу. Ты обьединила многих , ведь мы такие разные и такие все непохожие. Ты просто человек Великой души...Ты большая умница, прекрасная дочь и мать своих дочерей и думаю скажу ...... я все таки скажу: Мы гордимся тобой...
![]()
![]()
(кто-то шепнул...Этому столику больше не наливать...
) За тебя!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мышка
поздравляю
![]()
![]()
![]()
Юляundefined
Поздравляю САМУЮ-САМУЮс Днем Рожденья!!!!!
Самую веселую, обаятельную, оптимистичную, ответственную, женственную, добрую, настоящего друга, пипеткообладательную, неунывающую, самую олимпийскую
, самую теплую и родную, вставляющую мозги на место, мудрейшую, лучшую хозяйку, самую справедливую, откровенную, моего САМОГО любимца и мою ВТОРУЮ МАМУ!!!!!
И как и своей родной маме, я желаю тебе только одного: ЗДОРОВЬЯ!!! Крепкого-прекрепкого!!!![]()
Какое же счастье, что мы чуть больше чем год назад поехали в Питери там я познакомилась с тобой !!! Это НАВСЕГДА!!!
![]()
Михеева, я тебя обожаю!![]()
![]()
!!!!
Спасибо! Вся смутилась и зарделась....
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
все будет хорошо
Лен, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья тебе, любви, оптимизма, радости, улыбок и пусть жизнь будет насыщена только приятными моментами!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Леночка! Дорогая!!! С Днем тебя!!! Я больше никогда не буду забывать!!! Честно-честно!!! Хочется сказать какие-нибудь красивые слова в стихах, но я не умею, поэтому сказу просто и от СЕРДЦА: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень рада, что однаджы на Клерке встретились две Лены Михеевых![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Леночка, поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Пусть твой оптимизм и жизнерадостность никогда не иссякают, здоровья тебе, любви большущей, удачи и всех всех всех благ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
я вся светюсь от счастья и таких тепых слов! СПАСИБО!!!!!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
И я (запоздало... сори...) присоединяюсь ко всем таким замечательным поздравлениям.....
Только у самого лучшего в мире человека может быть столько друзей!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!как же приятно получать поздравления еще и еще раз!!!!!!! СПАСИБО, мои дорогие!
Всех
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)