Простите, но я в этом совсем чайник. Просто есть диски ИТС, есть доступ на сайт с обновлениями и есть версия 1С с релизом 2.0.41.4 и вот как ее обнвить с версии 8.2.14.519 до 8.2.15.319 Где взять инфу?
Вид для печати
Простите, но я в этом совсем чайник. Просто есть диски ИТС, есть доступ на сайт с обновлениями и есть версия 1С с релизом 2.0.41.4 и вот как ее обнвить с версии 8.2.14.519 до 8.2.15.319 Где взять инфу?
С пользовательского сайта скачиваете последний релиз платформы 8.2.16.368. Разархивируете его. Запускаете файл setup.exe.
Короче там, на сате, в каждом релизе программы есть страничка "порядок обеновления". Прочитайте её и все станет совершенно ясно.
Да, но когда я обновляю, он мне пишет: чтобы обновить до текущей версии нужно обновить до 8.2.15.319. А где именно там искать релизы, там куча всего.... и в каком они порядке разложены....
Сразу ставьте 16 релиз движка. Будет меньше телодвижений. Достаточно быстро БП будет требовать уже 16 версию движка.
На пользовательском сайте кликните по ссылке "Технологическая платформа 8.2". Откроется страница с таблицей релизов платформы.
она скорее всего скачивает ОБНОВЛЕНИЕ платформы а не саму платформу)
обновление весит метров 20 в отличие от целой ПЛАТФОРМЫ которая весит метров 100 - 200)
так что ищи на сайте что то вроде:
СКАЧАТЬ ДИСТРИБУТИВ ПЛАТФОРМЫ 8.2.16.***