Простите, но я в этом совсем чайник. Просто есть диски ИТС, есть доступ на сайт с обновлениями и есть версия 1С с релизом 2.0.41.4 и вот как ее обнвить с версии 8.2.14.519 до 8.2.15.319 Где взять инфу?
Простите, но я в этом совсем чайник. Просто есть диски ИТС, есть доступ на сайт с обновлениями и есть версия 1С с релизом 2.0.41.4 и вот как ее обнвить с версии 8.2.14.519 до 8.2.15.319 Где взять инфу?
С пользовательского сайта скачиваете последний релиз платформы 8.2.16.368. Разархивируете его. Запускаете файл setup.exe.
Короче там, на сате, в каждом релизе программы есть страничка "порядок обеновления". Прочитайте её и все станет совершенно ясно.
Да, но когда я обновляю, он мне пишет: чтобы обновить до текущей версии нужно обновить до 8.2.15.319. А где именно там искать релизы, там куча всего.... и в каком они порядке разложены....
Сразу ставьте 16 релиз движка. Будет меньше телодвижений. Достаточно быстро БП будет требовать уже 16 версию движка.
С уважением, Bazil.
На пользовательском сайте кликните по ссылке "Технологическая платформа 8.2". Откроется страница с таблицей релизов платформы.
она скорее всего скачивает ОБНОВЛЕНИЕ платформы а не саму платформу)
обновление весит метров 20 в отличие от целой ПЛАТФОРМЫ которая весит метров 100 - 200)
так что ищи на сайте что то вроде:
СКАЧАТЬ ДИСТРИБУТИВ ПЛАТФОРМЫ 8.2.16.***
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)