Создаем юрлицо. Посоветуйте банк для открытия расчетного счета. :baby:
Вид для печати
Создаем юрлицо. Посоветуйте банк для открытия расчетного счета. :baby:
ВТМКБ, Иркутск, Ленина, 6
:super:Цитата:
Иркутск, Ленина, 6
А я только что хотела shade посоветовать что-нибудь из Воронежа...
Если в Москве - попробуйте Бург Капитал Банк. Небольшой мобильный банк + выдает кредиты. Клиентское управление 152-85-52 начальник Александра Евгеньевна.
Уже три года работаю с Промсвязьбанком, комиссии за п/п нет, есть возможность отправлять платежки через инет, что тоже бесплатно, да и прием п/п до 17 часов. За выписками хожу раз в год.
Попробуйте Росевробанк!
Фондсервисбанк и ОРГРЭС банк, т.к. имееют лицензии по страхованию
Банк Торгового Финансирования на Профсоюзной, все очень оперативно, комиссии более чем скромные. Работаем с ними давно. очень довольны.
Ни в коем случае не следует связываться с банком "Русский стандарт".
Автобанк-Никойл, советую.
Очень советую Промсвязьбанк
нет НИКАКОЙ (вообще никакой, только за валютный контроль) комиссии, операционистки все очень приветливые, также без проблем дают овердрафты под небольшие проценты
Гранит)))))))))))))))
Банк "Союз" в Питере (филиал) ул.Кронверкская,13 - ваще клоуны!
100 раз пожалел, что открыл там р/сч.
Кому интересно, напишу что там за клоунада, в главных ролях зам.управляющим Юрковым.
РосЕвробанк
Банк "СЕВЕРНАЯ КАЗНА".
Хорошая тарифная политика, отличный Интернетбанк, клиентоорентированый. :wow:
А мне очень нравиться Русский БАнк Развития тем, что платежи они принимают до 20 часов и проводят их и ставят штамп сегодняшнего дня, но единственное - после 15 часов будет стоить 100 или 200 рублей. Но когда нужно срочно оплатить, то будет ли смысл обсуждать такую комиссию.
А кто нить работал с Мастре-банком, я только открылся.
Хотел сбере, но они не менее 2 недель открывают, наверное сначала открою в одном потом там.
Что посоветуете форумане?
Мастер-банк, спешил, сори, опечатка.
Я думаю в центральном, на Новокузнецой помоему
Попробуйте взглянуть на СДМ-банк, он как раз под работу с юр.лицами заточен. Мы там обслуживаемся, всё устраивает.
Интересно, а что там бесплатно?
Да и для Москвы тоже не бесплатно. http://spb.psbank.ru/corporate/135/43/800/801/Код:- по системам «Банк-Клиент» и/или «PSB Оn -Line»:
платежи на внутрирегиональном уровне (Санкт-Петербург и Ленинградская область) 15 руб. за один документ
платежи на межрегиональном уровне (другие регионы) 20 руб. за один документ
А кто работал с Райффайзен банком?
Аноним, в русском стандарте временные трудности
ВладимирЦК, мастер банк малька тормознутый у них своей работы много - работа с физ и юр лицами как непрофильный бизнос)
Sandra-next, а о каких суммах может идти речь?