Создаем юрлицо. Посоветуйте банк для открытия расчетного счета.![]()
Создаем юрлицо. Посоветуйте банк для открытия расчетного счета.![]()

ВТМКБ, Иркутск, Ленина, 6
Best regards, Михаил
Иркутск, Ленина, 6![]()
А я только что хотела shade посоветовать что-нибудь из Воронежа...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Если в Москве - попробуйте Бург Капитал Банк. Небольшой мобильный банк + выдает кредиты. Клиентское управление 152-85-52 начальник Александра Евгеньевна.
Уже три года работаю с Промсвязьбанком, комиссии за п/п нет, есть возможность отправлять платежки через инет, что тоже бесплатно, да и прием п/п до 17 часов. За выписками хожу раз в год.
Попробуйте Росевробанк!
Фондсервисбанк и ОРГРЭС банк, т.к. имееют лицензии по страхованию
Банк Торгового Финансирования на Профсоюзной, все очень оперативно, комиссии более чем скромные. Работаем с ними давно. очень довольны.
Ни в коем случае не следует связываться с банком "Русский стандарт".
Автобанк-Никойл, советую.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Очень советую Промсвязьбанк
нет НИКАКОЙ (вообще никакой, только за валютный контроль) комиссии, операционистки все очень приветливые, также без проблем дают овердрафты под небольшие проценты
Гранит)))))))))))))))
Банк "Союз" в Питере (филиал) ул.Кронверкская,13 - ваще клоуны!
100 раз пожалел, что открыл там р/сч.
Кому интересно, напишу что там за клоунада, в главных ролях зам.управляющим Юрковым.
Банк "СЕВЕРНАЯ КАЗНА".
Хорошая тарифная политика, отличный Интернетбанк, клиентоорентированый.![]()
А мне очень нравиться Русский БАнк Развития тем, что платежи они принимают до 20 часов и проводят их и ставят штамп сегодняшнего дня, но единственное - после 15 часов будет стоить 100 или 200 рублей. Но когда нужно срочно оплатить, то будет ли смысл обсуждать такую комиссию.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
А кто нить работал с Мастре-банком, я только открылся.
Хотел сбере, но они не менее 2 недель открывают, наверное сначала открою в одном потом там.
Что посоветуете форумане?
Мастер-банк, спешил, сори, опечатка.
Я думаю в центральном, на Новокузнецой помоему
Попробуйте взглянуть на СДМ-банк, он как раз под работу с юр.лицами заточен. Мы там обслуживаемся, всё устраивает.
Интересно, а что там бесплатно?
Да и для Москвы тоже не бесплатно. http://spb.psbank.ru/corporate/135/43/800/801/Код:- по системам «Банк-Клиент» и/или «PSB Оn -Line»: платежи на внутрирегиональном уровне (Санкт-Петербург и Ленинградская область) 15 руб. за один документ платежи на межрегиональном уровне (другие регионы) 20 руб. за один документ
Аноним, в русском стандарте временные трудности
будущий бухгалтер
ВладимирЦК, мастер банк малька тормознутый у них своей работы много - работа с физ и юр лицами как непрофильный бизнос)
будущий бухгалтер
Sandra-next, а о каких суммах может идти речь?
будущий бухгалтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)