Сборный груз и ТТН вопрос / ответ
Добрый день, прочитав данную тему , возник небольшой вопрос, а на работе дискуссия
Я работаю на производстве оконной продукции, к нам приезжает машина транспортной компаний на до загрузку нашим грузом 30 % от общей площади машины от заказчика, который я так предполагаю заказывает машину и транспортная находит ,которая по пути и к нам направляет. У водителя кроме доверенности на получение груза не чего нет. У нас данный агент стоит в программе как самовывоз , но тут не забирает клиент сам, а транспортная компания мы к ним грузим пирамиду. При отправке груза нами производится доставка и составление расход. накл. и ТТН -это для своих машин для своей компаний.
Водитель сборного груза после загрузки просит меня ,что бы я ему сделал ТТН от нашей компаний, чтобы, он мог ехать дальше и у него не возникало проблем по пути. Правильное ли это действие, чтобы я составлял ТТН для водителя транспортной компаний от своей компаний, который у нас забирает груз вместо клиента, или это транспортная компания должна заниматься данным вопросом ??? ( водитель утверждает,что ему по пути скинули груз - который необходимо до комплектовать в данном направлений у нас , и в ТТН у него это не указанно. ) или какой порядок моих действий в данной ситуаций ???
Заранее благодарю за ответ.
Удачного рабочего дня.