Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Сборный груз и ТТН

В стоимость товара по договору поставки включена доставка до покупателя. Забирает в городе транспортная фирма одной машиной к себе на сборный склад, потом большая машина везет сборные грузы на склад в городе доставки, оттуда третья машина развозит покупателю. Достаточно ли в этом случае торг-12, счет-фактуры по отгрузке? Разумеется, будет доки на транспортную услугу от транспортной фирмы. Или надо делать ттн? но ведь тут можно вбить только первую машину, которая забирает на сборны склад.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Не нужно

3. Аноним
    Гость
    а дата накладной и счет-фактуры от даты забора (отгрузки) транспортной фирмы или от даты получения покупателем (через 2 дня)?

4. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а дата накладной и счет-фактуры от даты забора (отгрузки) транспортной фирмы
    Да

5. Аноним
    Гость
    то есть просто торг-12 в данном случае?

6. ~ Аватар для Зета
    Да. И счет-фактура

7. Аноним
    Гость
    а если нанимаем транспортную фирму и напрямую забирает и везет одна машина (тоже транспортники дают акт, счет-фактуру на их услугу) - что можно не оформлять ттн тоже, только торг-12? что является определяющим моментом в оформлении ттн, вместо торг-12?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сообщение от Аноним
    а дата накладной и счет-фактуры от даты забора (отгрузки) транспортной фирмы=
    Зета;54003801
    Да

и еще такой вопрос. можно ли торг-12 в данном случае выписать за день отгрузки, а счет-фактуру за день доставки (ведь счет-фактуру выписывать в течение 5 дней можно)? по договору покупатель еще проверяет и подписывает акт, и тогда логически акт и счет-фактуру за день доставки. т.е. можно в данном случае, напр., торг -12 за 03.04, с-ф и акт за 05.04?

9. ~ Аватар для Зета
    Ну можно. Не вижу смысла только. Но если вам так нужно

Если вы с грузом отправляете и счф, то как-то неверно от будущей даты выписывать

10. g1d
    Гость

Вопрос Сборный груз и ТТН вопрос / ответ

Добрый день, прочитав данную тему , возник небольшой вопрос, а на работе дискуссия
    Я работаю на производстве оконной продукции, к нам приезжает машина транспортной компаний на до загрузку нашим грузом 30 % от общей площади машины от заказчика, который я так предполагаю заказывает машину и транспортная находит ,которая по пути и к нам направляет. У водителя кроме доверенности на получение груза не чего нет. У нас данный агент стоит в программе как самовывоз , но тут не забирает клиент сам, а транспортная компания мы к ним грузим пирамиду. При отправке груза нами производится доставка и составление расход. накл. и ТТН -это для своих машин для своей компаний.
    Водитель сборного груза после загрузки просит меня ,что бы я ему сделал ТТН от нашей компаний, чтобы, он мог ехать дальше и у него не возникало проблем по пути. Правильное ли это действие, чтобы я составлял ТТН для водителя транспортной компаний от своей компаний, который у нас забирает груз вместо клиента, или это транспортная компания должна заниматься данным вопросом ??? ( водитель утверждает,что ему по пути скинули груз - который необходимо до комплектовать в данном направлений у нас , и в ТТН у него это не указанно. ) или какой порядок моих действий в данной ситуаций ???

Заранее благодарю за ответ.
    Удачного рабочего дня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)