Мы хотим получить лицензию на деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов. В лицензионной палате по Ростовской обл. нам сказали что нужно какое-то заключение от Роспотребнадзора и Ростехнадзора. Что это такое и где я могу об этом что-то узнать? В интернете ничего не могу наити. Помогите пожалуйста.
03.05.2005, 19:13
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июля 2002 г. N 552
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЗАГОТОВКИ, ПЕРЕРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ
ЛОМА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ
5. Для получения лицензии соискатель лицензии представляет в лицензирующий орган следующие документы:
а) заявление о предоставлении лицензии с указанием:
наименования, организационно - правовой формы и места его нахождения - для юридического лица;
фамилии, имени, отчества, места жительства, данных документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя;
лицензируемой деятельности, которую юридическое лицо или индивидуальный предприниматель намереваются осуществлять;
объектов, на которых будет осуществляться лицензируемая деятельность;
б) копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации соискателя лицензии в качестве юридического лица либо копия свидетельства о государственной регистрации соискателя лицензии в качестве индивидуального предпринимателя;
в) копия свидетельства о постановке соискателя лицензии на учет в налоговом органе с указанием идентификационного номера налогоплательщика;
г) документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора за рассмотрение лицензирующим органом заявления о предоставлении лицензии;
д) сведения о квалификации работников соискателя лицензии.
Требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением, не допускается.
04.05.2005, 08:14
Настья
Mason, я в курсе этого постановления, но в лицензионной палате сказали (около 10 дней назад), что есть др. постановление или внесены изменения в старое (я не поняла), о том что должны быть заключения от Роспотребнадзора и Ростехнадзора. Вот поэтому я и задаю вопрос может быть кто-то слышал об этом или сам столкнулся. А все остальные документы мы предоставили, но не успели получить лицензию до выхода нового постановления. Теперь мучаемся.