Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Настья

лицензия помогите

Мы хотим получить лицензию на деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов. В лицензионной палате по Ростовской обл. нам сказали что нужно какое-то заключение от Роспотребнадзора и Ростехнадзора. Что это такое и где я могу об этом что-то узнать? В интернете ничего не могу наити. Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Mason
    Гость
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 23 июля 2002 г. N 552

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
    О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЗАГОТОВКИ, ПЕРЕРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ
    ЛОМА ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

5. Для получения лицензии соискатель лицензии представляет в лицензирующий орган следующие документы:
    а) заявление о предоставлении лицензии с указанием:
    наименования, организационно - правовой формы и места его нахождения - для юридического лица;
    фамилии, имени, отчества, места жительства, данных документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя;
    лицензируемой деятельности, которую юридическое лицо или индивидуальный предприниматель намереваются осуществлять;
    объектов, на которых будет осуществляться лицензируемая деятельность;
    б) копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации соискателя лицензии в качестве юридического лица либо копия свидетельства о государственной регистрации соискателя лицензии в качестве индивидуального предпринимателя;
    в) копия свидетельства о постановке соискателя лицензии на учет в налоговом органе с указанием идентификационного номера налогоплательщика;
    г) документ, подтверждающий уплату лицензионного сбора за рассмотрение лицензирующим органом заявления о предоставлении лицензии;
    д) сведения о квалификации работников соискателя лицензии.

Требовать от соискателя лицензии представления документов, не предусмотренных настоящим Положением, не допускается.

3. Клерк Аватар для Настья
    Mason, я в курсе этого постановления, но в лицензионной палате сказали (около 10 дней назад), что есть др. постановление или внесены изменения в старое (я не поняла), о том что должны быть заключения от Роспотребнадзора и Ростехнадзора. Вот поэтому я и задаю вопрос может быть кто-то слышал об этом или сам столкнулся. А все остальные документы мы предоставили, но не успели получить лицензию до выхода нового постановления. Теперь мучаемся.

4. Клерк Аватар для Настья
    Неужели ни кто мне не поможет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)