Подскажите новичку, я ИП работники с января (продавцы в магазине с графиком два через два), табель печатала форму Т12, подруга говорит нужно форму Т13. Не хочу переделывать форма Т12 подойдет?
Вид для печати
Подскажите новичку, я ИП работники с января (продавцы в магазине с графиком два через два), табель печатала форму Т12, подруга говорит нужно форму Т13. Не хочу переделывать форма Т12 подойдет?
Подойдет.
А при проверках если из табелей будет лишь табель Т12 не придерутся, его достаточно?
Чем Вам не нравится Т-12 и почему кто-то должен "придраться"?
Да мне все нравится просто все пишут нужен табель Т13, вот я и переживаю при проверках этот табель Т12 устроит проверяющих.
Тоесть я и дальше делаю Т12 и сплю спокойно ?
Не обязательно. Можете периодически вскакивать, нервно оглядывая погрузившуюся во тьму спальню, нервно вскрикивать и сучить ногами.
Здравствуйте, возможно вопрос не по теме, но подскажите пожалуйста как вы контролируете время работы сотрудников, то есть каким журналом или документом, хотим ввести на предприятии такой график контроля, чтобы по приходу и уходу работник отмечался, но не знаем точную форму! Спасибо заранее!
:):):)тоже хорошо, но нам именно документ необходим
Milana88, а чем конспект/отчет/журнал охранника не документ?
Milana88, ну так придумайте сами такой, как Вам нужен. Никакой унифицированной формы на эту тему не существует.
Хотелось бы послушать про опыт других организаций, у кого какая система, если нет унифицированной формы!
Есть множество программ по учету рабочего времени. На входе устанавливается датчик, который открывает дверь по именной карточке или отпечатку пальца. Информация о входах/выходах фиксируется в программе. В конце месяца или хоть ежедневно программа формирует десяток отчетов на любой вкус по сотруднику, по времени и т.д.