Подскажите новичку, я ИП работники с января (продавцы в магазине с графиком два через два), табель печатала форму Т12, подруга говорит нужно форму Т13. Не хочу переделывать форма Т12 подойдет?
Подскажите новичку, я ИП работники с января (продавцы в магазине с графиком два через два), табель печатала форму Т12, подруга говорит нужно форму Т13. Не хочу переделывать форма Т12 подойдет?

Подойдет.
Best regards, Михаил
А при проверках если из табелей будет лишь табель Т12 не придерутся, его достаточно?

Чем Вам не нравится Т-12 и почему кто-то должен "придраться"?
Best regards, Михаил
Да мне все нравится просто все пишут нужен табель Т13, вот я и переживаю при проверках этот табель Т12 устроит проверяющих.

Тоесть я и дальше делаю Т12 и сплю спокойно ?
Не обязательно. Можете периодически вскакивать, нервно оглядывая погрузившуюся во тьму спальню, нервно вскрикивать и сучить ногами.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Здравствуйте, возможно вопрос не по теме, но подскажите пожалуйста как вы контролируете время работы сотрудников, то есть каким журналом или документом, хотим ввести на предприятии такой график контроля, чтобы по приходу и уходу работник отмечался, но не знаем точную форму! Спасибо заранее!
тоже хорошо, но нам именно документ необходим

Milana88, а чем конспект/отчет/журнал охранника не документ?
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Milana88, ну так придумайте сами такой, как Вам нужен. Никакой унифицированной формы на эту тему не существует.
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Хотелось бы послушать про опыт других организаций, у кого какая система, если нет унифицированной формы!
Есть множество программ по учету рабочего времени. На входе устанавливается датчик, который открывает дверь по именной карточке или отпечатку пальца. Информация о входах/выходах фиксируется в программе. В конце месяца или хоть ежедневно программа формирует десяток отчетов на любой вкус по сотруднику, по времени и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)