Авансовые платежи по налогу на прибыль новой организации
Добрый день, организация создана 08.07.13. В 3 кв деятельность не велась, сдана нулевая декларация, авансовый платеж не платился.В 4кв. началась деятельность, и в декабре размер выручки (за декабрь) более 1млн.
1.Правильно ли я понимаю, что за 4кв мы должны заплатить ежеквартальный аванс.платеж(исходя из фактически полученной прибыли за квартал) до 28 января?
2. Начиная с января мы должны уплачивать ежемесячные аванс.платежи? В каком размере (исходя из 1/3 3кв или 4кв)?
Пожалуйста помогите!!
Новая организация, прибыль за 3 квартал, авансы на 4й
Доброй ночи, уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, и по моей ситуации. ООО открыто в августе этого года (2014). деятельность с сентября, выручка в сентябре превысила 1млн. Заполнила декларацию, налог 23000(20731р и 2303р). Каким образом мне перечислять эти налоги? налоговый период КВ.03.2014? В основании указываю "за 3 квартал 2014 года"?
Следующий вопрос, за октябрь так же завтра авансовый платеж перечислять в размере 1/3 от начисленного за 3 КВ? Т.е. завтра у меня будет 4 платежных поручения по прибыли? А в декларации нужно вручную заполнять авансовые платежи на 4 квартал (лист 02(продолжение))? я работаю в 1С 8.3, автоматически авансовые не разнеслись (или и не должны?). Спасибо заранее!