Порядок вынесения решений и их отмена. ИФНС , НДС разных кварталов
всем приветик:) у меня вопрос, сам я почитал ,но никак не могу руководителю объяснить.
помогите пожалуйста
ситуация. мы сдаем НДС 1 кв к возмещения, нам приходит акт камеральной проверки . в нем написано что возможен отказ в возмещение, так как завышена сумма НДС к возмещению. тоесть на говорят что мы просим 30000 из них 10000 просим не законно.
допустим дата это акта 20 апреля 2014 мы пишем возражение на этот акт .
21 апреля мы отдаем возражение в налоговую, у них соответсвенно есть месяц на вынесение решение.
30 апреля , мы подаем корректировку в которой показываем к возмещению 20000 минус так сказать незаконные(их просто нужно показать в следующем квартале,рано мы о них заявили, о чем нам налоговая и говорит) , соотвественно у нас начинается новая камералка.
10 мая мы получаем решение,после нашего возражение , по первой камералке, в которой говорится что возвращают нам 20000 и отказывают 10000
вопрос , законно ли было выносить решение по первой камералки, если уже идет вторая камералка?
я так понимаю что налоговики все сделали правильно, но никак не могу это обосновать с помощью налогового кодекса,
Помогите пожалуйста, скажите какие стать прочитать
P.S. если не в ту тему написал перекиньте пожалуйста в нужную:)