ЕСН в пользу лиц, не являющихся сотрудниками
Два юр. лица заключили договор об оказании услуг. Одно из ЮЛ, тому которому оказывают услуги, по договору обязуется взять на себя расходы по командированию сотрудников другого ЮЛ (исполнителя услуг) и выплатить суточные, оплатить перелет, мед. страховку, проживание в гостинице, переводчик, транспорт. Возник вопрос: из кассы ЮЛ (получателя услуг) собираются выдавать у.е. на поездку. Физические лица, получающие эти деньги сотрудниками не являются, следовательно с них надо удержать НДФЛ (правда я не понимаю, как это можно сделать, если суточные фиксированные, а/б тоже, ну да ладно, это уже технические мелочи), а вот как быть с ЕСН? Подобные выплаты я не могу ни к чему привязать.....Что это? выплаты в натуральной форме в соотвествии со статьей 237 пункт 1 пп.2
"при определении налоговой базы учитываются любые выплаты и вознаграждения, вне зависимости от формы, в которой осуществляются данные выплаты, в частности, полная или частичная оплата товаров, предназначенных для физических лиц работников или членов его семьи, и т.д.
Если кто поможет, буду очень признательна!