Два юр. лица заключили договор об оказании услуг. Одно из ЮЛ, тому которому оказывают услуги, по договору обязуется взять на себя расходы по командированию сотрудников другого ЮЛ (исполнителя услуг) и выплатить суточные, оплатить перелет, мед. страховку, проживание в гостинице, переводчик, транспорт. Возник вопрос: из кассы ЮЛ (получателя услуг) собираются выдавать у.е. на поездку. Физические лица, получающие эти деньги сотрудниками не являются, следовательно с них надо удержать НДФЛ (правда я не понимаю, как это можно сделать, если суточные фиксированные, а/б тоже, ну да ладно, это уже технические мелочи), а вот как быть с ЕСН? Подобные выплаты я не могу ни к чему привязать.....Что это? выплаты в натуральной форме в соотвествии со статьей 237 пункт 1 пп.2
"при определении налоговой базы учитываются любые выплаты и вознаграждения, вне зависимости от формы, в которой осуществляются данные выплаты, в частности, полная или частичная оплата товаров, предназначенных для физических лиц работников или членов его семьи, и т.д.
Если кто поможет, буду очень признательна!

Рублевый эквивалент выдавайте.