Стоит ли судиться с авиакомпанией?
Добрый день!
Мужа не посадили на самолет, т.к. при покупке билета (СПб-Вашингтон) авиакомпания не уведомила его, что при посадке на рейс требуется Шенгенская виза .
Вот часть его обращения в авиакомпанию,
"В момент покупки билета я не был информирован что такой маршрут требует Шенгенской визы (обычно визы третьих стран не требуются).
Я покупал билет Санк-Петербург – Вашингтон, а не Санк-Петербург – Франкфурт – Мюнхен – Вашингтон, пересадка мне была как обычно предложена автоматически.
При покупке билета не было информации что это не обычный билет, а с обременением – требующим транзитной визы. Более того, я автоматически распечатал посадочную квитанцию (также в пдф файле), где указал что у меня нет немецкой визы.
Люфтганза не должна была продавать билет с таким маршрутом для не граждан Евросоюза (раньше таких пересадок в предложенных маршрутах не было, я подумал что открыт новый транзитный коридор), или четко указать что данный билет подразумевает въезд в Евросоюз"
Авиакомпания иностранная.
Есть ли смысл идти в суд с требованием взврата денежных средств за авиа билеты, или это пустая трата времени?