Конституция РФ и все! Все! Все!
stas®, к сожалению, не юрист, не угадали. :confuse:
С Вашего позволения и благоговейно Конституция РФ:
"...
Статья 57
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
...
Статья 115
...
2. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации.
3. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации в случае их противоречия Конституции Российской Федерации, федеральным законам и указам Президента Российской Федерации могут быть отменены Президентом Российской Федерации".
Ну, кажется, указа Президента РФ, отменяющего, по-вашему мнению незаконные, :drug: "порядки" Правительства РФ было не видно...
Может я не с того конца читаю Конституцию?... :nn: Так покажите, пожалуйста, stas®, где читать то? :help:
А где гарантия того, что арбитр в Ростовской области тоже не будет читать Конституцию РФ с иного конца, если КС РФ так делает? Наш судья, кстати, мне говорил: "Вы же понимаете... ну в целом я с Вами согласен :noway: , но вот есть кассационная инстанция..."