Выплата отпускных, заработной платы и компенсации за авто
[FONT=Georgia]Уважаемые клерки!!
1. Подскажите пожайлуста, если сотрудник уходит в отпуск то я могу выплатить ему сразу всю заработную плату за предыдущий месяц, отпускные и компенсацию за испльзование личного авто за истекший месяц, как вы думаете ничего я ненарушила?
2. И еще вопрос, если я из кассы выдаю сотруднику компенсацию за использование личного транспорта должна ли я прикреплять к расходному отдеру чеки по бензину (ГСМ), у меня с директором разные мнения :angrman: , я говорю что ненадо, а он наоборот, что надо, я думаю что я права. :hmm:
Заранее спасибо!!!!!
компенсация за использование личного автотранспорта
Если речь идет о компенсации за использование личного автотранспорта в пределах норм, то чеки и авансовый отчет не нежны.
А если компенсация выше установленных норм, тогда кассовые чеки приклепляются к путевому листу.
Подскажите, очень надо!!!
Цитата:
Сообщение от Аноним
Если речь идет о компенсации за использование личного автотранспорта в пределах норм, то чеки и авансовый отчет не нежны.
А если компенсация выше установленных норм, тогда кассовые чеки приклепляются к путевому листу.
Обязателен ли путевой лист для выплаты компенсации в пределах норм?
Кто может получать компенсацию: гл.бух., ген.дир., зам.ген.дир., менеджер, нач.подразделения ?