Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Julet

Выплата отпускных, заработной платы и компенсации за авто

[FONT=Georgia]Уважаемые клерки!!
    1. Подскажите пожайлуста, если сотрудник уходит в отпуск то я могу выплатить ему сразу всю заработную плату за предыдущий месяц, отпускные и компенсацию за испльзование личного авто за истекший месяц, как вы думаете ничего я ненарушила?
    2. И еще вопрос, если я из кассы выдаю сотруднику компенсацию за использование личного транспорта должна ли я прикреплять к расходному отдеру чеки по бензину (ГСМ), у меня с директором разные мнения , я говорю что ненадо, а он наоборот, что надо, я думаю что я права.
    Заранее спасибо!!!!!
    Поделиться с друзьями
    Век- живи век-учись, дураком ....

Умничка Аватар для pretty
    Отпускные выплачиваются не позднее, чем за 3 дня до отпуска.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Julet
    Да, а вот заработная плата и компенсация за авто я могу тоже выплатить за 3 дня до отпуска??

Клерк Аватар для Марина 77
    Конечно, можно выплатить зарплату и компенсацию за использование авто, единственная загвоздка, если отпуск начинается с 01 числа.
    Что касается чеков на ГСМ и т.п., - они должны быть в авансовом отчете

Аноним
    Гость
    А почему вы смешиваете компенсацию за автомобиль и чеки по ГСМ? Не понятно... Компенсация - это деньги за то, что сотрудник пользуется своим автомобилем на благо вашей фирме, на эти деньги он ремонт делать бедт. А ГСМ - это выдача денег в подотчет и в последующем - обычный авансовый. Или вы на ГСМ людям денег не даете?!?

Вообще-то, я и говорю о том, что чеки по ГСМ надо подкалывать не к РКО на выплату компенсации за использование личного а/м, а к авансовому отчету .

Клерк Аватар для Julet
    А если я выдаю сотруднику деньги за использование авто через РКО то я что-то нарушаю не подскажите и что мне грозит?

Клерк Аватар для Julet
    А если я выдаю только компенсацию а ГСМ неоплачиваю я что то нарушаю?????

Аноним
    Гость

компенсация за использование личного автотранспорта

Если речь идет о компенсации за использование личного автотранспорта в пределах норм, то чеки и авансовый отчет не нежны.
    А если компенсация выше установленных норм, тогда кассовые чеки приклепляются к путевому листу.

Писарь
    А если компенсация выше установленных норм, тогда кассовые чеки приклепляются к путевому листу.
    Я могу ошибаться, но мне так кажется, что в данном случае речь идёт не о компенсации за использование, а о восстановлении расходов... А это совсем разные песни

уже почти Дракон

Осторожно Подскажите, очень надо!!!

Цитата Сообщение от Аноним
    Если речь идет о компенсации за использование личного автотранспорта в пределах норм, то чеки и авансовый отчет не нежны.
    Обязателен ли путевой лист для выплаты компенсации в пределах норм?
    Кто может получать компенсацию: гл.бух., ген.дир., зам.ген.дир., менеджер, нач.подразделения ?
    Всё проходит. И это пройдёт!

Цитата Сообщение от Мышь
    Кто может получать компенсацию: гл.бух., ген.дир., зам.ген.дир., менеджер, нач.подразделения ?
    Путевые листы обязательны (как ещё доказать, что машина использовалась вообще и в служебных целях в частности?).
    А получателем является сотрудник-владелец автомобиля.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Мышь
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформление компенсации на сотрудника фирмы , кроме приказа,и впоследствии ав.отчетов с чеками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)