Вопросы по регистрации ООО
Добрый день. Я собираюсь открыть фирму, которая будет заниматься разработкой программного обеспечения. По этому поводу у меня возникло несколько вопросов:
1). Может ли быть учредитель и директор одним лицом. Я собираюсь зарегистрировать ООО, т.е. я единственный учредитель, также собираюсь и быть директором. Я должен себя сам назначить директором или как?
2). Вопрос насчёт трудовой книжки. До сих пор я нигде не работал и трдовой у меня нет. Я должен сам себе завести трудовую и сам в ней сделать записи что принят на работу? Как то странно получается :)
3). На что влияет уставной капитал? Какая разница 10.000 он или 50.000?
4). Вопрос насчёт адреса. Офис пока что снимать не предвидится в ближайшее время. Нужно будет указать в качестве юр. адреса мой личный адрес?
5). Какие могут быть названия должности руководителя? (директор, генеральный директор, президент и т.д.) И какая разница между ними?
6). Нашёл коды вида деятельности для своей фирмы. Это 72.2 и 72.20 - Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области. Почему для этих кодов 72.2 и 72.20 одинаковые названия. Какой писать при регистрации 72.2 или 72.20?
7). Главный бухгалтер - это обязательная должность на момент создания ООО? Могу ли я быть также и гл. бухгалтером?
8). Насколько много будет бухгалтерской отчётности, если я раз в месяц или несколько раз в месяц буду получать деньги за программу. По-моему должно быть немного.
9). Насколько быстро и просто можно будет нанять (оформить) человека на работу в свою фирму.
10). Насколько я знаю, деньги на счёте фирмы - это ещё не мои личные деньги. И чтобы мне их получить на руки, то нужно вывести как зарплату. Какие налоги при этом придётся заплатить и сколько я в результате получу? Допустим фирма напродавала продукции в месяц на 50.000 руб. Сколько я смогу получить, при условии что я единственный работник?