Свежезарегистрированное ОАО Выпускает акции. В ст. 333.34 НК РФ сказанно, что в 3-ех дневный срок, после оплаты госпошлины предприятие должно предоставить расчет суммы госпошлины. Кто- нибудь может что- нибудь подсказать по этому поводу (я имею ввиду блинк этого самого расчета и последующие действия)?
И еще вопрос, какие бумаги сдает ОАО в налоговую, кроме стандартной бухгалтерской и налоговой отчетности? И куда еще, кроме налоговой сдается отчетность и в каком виде? :type:
28.07.2005, 17:43
Аноним
Вы теперь раскрываете информацию о себе - эмитенте в фсфр, звоните им и пытайтесь там спросить. А лучше постановления их почитать перед этим.
Не забудьте, что еще необходимо зарегистрировать отчет об итогах выпуска, когда все акции рзместятся... З-н об АО.
Удачи!
29.07.2005, 08:23
Денис В.
Еще почитайте это:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ
ПРИКАЗ
от 16 марта 2005 г. N 05-4/пз-н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ
ЭМИССИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И РЕГИСТРАЦИИ
ПРОСПЕКТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ
29.07.2005, 11:21
Муратти
Спасибо большое за информацию.
Но самый главный вопрос в том, что я не знаю что такое "расчет суммы госпошлины". Что за бланк и куда его сдавать??? :(
Может кто знает, а?
14.12.2005, 19:48
klerk21
Добрый вечер.
У меня сейчас та же проблема.
Не подскажите мне, как Вы решили ее.
Т.е. есть ли какие бланки этого самого расчета или его можно сделать в произвольной форме?
Буду признательна за любую информацию.
15.12.2005, 11:17
Муратти
Здравствуйте. Я долго искала информацию в Консультант+ и потом я позвонила в компанию, которая предоставляет нам правовые системы и попросила их помочь мне найти ответ на это вопрос. А они в свою очередь отправили запрос в МинФин помоему, и те прислали ответ, который потом переслали мне.:type: В этом письме говорится, что форма представляется в произвольном виде, главное, чтобы там были обязательные реквизиты (то, что указанно в статье 333.34 НК). Еще в письме было написанно, что нецелесообразно применять декларацию по ценным бумагам
Сдаете эту произвольную форму в налоговую и все.:speaking:
15.12.2005, 16:57
klerk21
Большое спасибо.
А то я уже весь Интернет обшарила в поисках этой формы.:)
15.12.2005, 17:03
Муратти
Да незачто! Я сама также интернет переворачивала...:hmm:
Если Вам это поможет, это хорошо! :nyear: