Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Выпуск акций нового ОАО!

Свежезарегистрированное ОАО Выпускает акции. В ст. 333.34 НК РФ сказанно, что в 3-ех дневный срок, после оплаты госпошлины предприятие должно предоставить расчет суммы госпошлины. Кто- нибудь может что- нибудь подсказать по этому поводу (я имею ввиду блинк этого самого расчета и последующие действия)?
    И еще вопрос, какие бумаги сдает ОАО в налоговую, кроме стандартной бухгалтерской и налоговой отчетности? И куда еще, кроме налоговой сдается отчетность и в каком виде?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вы теперь раскрываете информацию о себе - эмитенте в фсфр, звоните им и пытайтесь там спросить. А лучше постановления их почитать перед этим.
    Не забудьте, что еще необходимо зарегистрировать отчет об итогах выпуска, когда все акции рзместятся... З-н об АО.
    Удачи!

3. Клерк
    Еще почитайте это:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

ПРИКАЗ
    от 16 марта 2005 г. N 05-4/пз-н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ
    ЭМИССИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И РЕГИСТРАЦИИ
    ПРОСПЕКТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ

4. Клерк
    Спасибо большое за информацию.
    Но самый главный вопрос в том, что я не знаю что такое "расчет суммы госпошлины". Что за бланк и куда его сдавать???
    Может кто знает, а?

5. Клерк
    Добрый вечер.
    У меня сейчас та же проблема.
    Не подскажите мне, как Вы решили ее.
    Т.е. есть ли какие бланки этого самого расчета или его можно сделать в произвольной форме?
    Буду признательна за любую информацию.

6. Клерк
    Здравствуйте. Я долго искала информацию в Консультант+ и потом я позвонила в компанию, которая предоставляет нам правовые системы и попросила их помочь мне найти ответ на это вопрос. А они в свою очередь отправили запрос в МинФин помоему, и те прислали ответ, который потом переслали мне. В этом письме говорится, что форма представляется в произвольном виде, главное, чтобы там были обязательные реквизиты (то, что указанно в статье 333.34 НК). Еще в письме было написанно, что нецелесообразно применять декларацию по ценным бумагам
    Сдаете эту произвольную форму в налоговую и все.

7. Клерк
    Большое спасибо.
    А то я уже весь Интернет обшарила в поисках этой формы.

8. Клерк
    Да незачто! Я сама также интернет переворачивала...
    Если Вам это поможет, это хорошо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)