Здраствуйте! :)
Помогите, кто сможет. Хотелось бы пообщаться с бухгалтером, которому знаком нелегкий труд учета у ПБОЮЛов.... Хотелось бы узнать особенности.
Заранее спасибо
Вид для печати
Здраствуйте! :)
Помогите, кто сможет. Хотелось бы пообщаться с бухгалтером, которому знаком нелегкий труд учета у ПБОЮЛов.... Хотелось бы узнать особенности.
Заранее спасибо
Была ПБОЮЛ, учет вела самостоятельно. Чем могу, помогу :lol:
пардон, войти забыла. Это была я :p
Если есть вопросы по бухгалтерии - обращайтесь.
:oops: Годик работаю. vdedoff@mail.ru :D
очень очень хотелось бы узнать об особенностях работы, так, чтобы можно было бы другим рассказать, кто об этом еще не знает....
Спросите "за чем?". Отвечаю: работаю в бухгалтерской газете и готовлю материал для бух-ов... Вполне возможно тематика окажется интересной: если выделить особенности и отличия от учета на предприятии.
Расскажите мне глупой, плз. Кстати, если у кого есть желание, то может написать небольшую статью (на страничку или две).
С нетерпением жду (может кто откликнется) alexa@gazeta-unp.ru
Заранее спасибо :)
Ой, извините.... :oops: Это все я Аля, которая и задавала изначально тему, просто глюк какой-то прошел: меня комп странно пустил.... вчера под одним именем, а сегодня под другим и самое инетресное пароль опознал.... :o
Помогите пожалуйста - не могу разобраться - как заполнять в Декларации по УСН за 1 полугодие на странице 3 - код строки 110????
Я посчитала - фиксированный взнос страх.части труд пенсии за 1 полугодие составил 932,68, а накопительной - 466,32. Итого сумма за 1 полугодие страховых взносов равна 1399.
Но у меня сумма исчисленного налога ( 6%) с дохода равна 1350.
Получается взносы больше, чем cумма налога (минимального налога), подлежащая уплате в бюджет за налоговый (отчетный) период (руб.)!!!!
Как правильно заполнять в таком случае строку 110,130,140???
За 1 квартал не уплачивались налоги и взносы, сдала нулевой отчет
ИП зарегистрировано 20.02.08
Величину авансового платежа, исчисленную за отчетный период, вы вправе уменьшить (но не более чем на 50%) на сумму страховых взносов на ОПС, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за тот же период и на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности (абз. 2 п. 3 ст. 346.21 НК РФ).
Не дублируйте вопросы!