Показано с 1 по 10 из 10
    Аля
    Гость

Ищу бухгалтера, который ведет (вел) учет у индивидуального предпринимателя

Здраствуйте!
    Помогите, кто сможет. Хотелось бы пообщаться с бухгалтером, которому знаком нелегкий труд учета у ПБОЮЛов.... Хотелось бы узнать особенности.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Гость
    Была ПБОЮЛ, учет вела самостоятельно. Чем могу, помогу

дилетант Аватар для Govorun
    пардон, войти забыла. Это была я

Елена
    Гость

Бухгалтер ПБОЮЛ

Если есть вопросы по бухгалтерии - обращайтесь.

Гость
    ops: Годик работаю. vdedoff@mail.ru

Клерк

Спасиб, всем кто откликнулся, еще просьба

очень очень хотелось бы узнать об особенностях работы, так, чтобы можно было бы другим рассказать, кто об этом еще не знает....
    Спросите "за чем?". Отвечаю: работаю в бухгалтерской газете и готовлю материал для бух-ов... Вполне возможно тематика окажется интересной: если выделить особенности и отличия от учета на предприятии.
    Расскажите мне глупой, плз. Кстати, если у кого есть желание, то может написать небольшую статью (на страничку или две).

С нетерпением жду (может кто откликнется) alexa@gazeta-unp.ru
    Заранее спасибо

Клерк
    Ой, извините.... ops: Это все я Аля, которая и задавала изначально тему, просто глюк какой-то прошел: меня комп странно пустил.... вчера под одним именем, а сегодня под другим и самое инетресное пароль опознал....

Клерк

Вопросы по заполнению Налог.декларац.по налогу, уплачив. в связи с примен.УСН

Помогите пожалуйста - не могу разобраться - как заполнять в Декларации по УСН за 1 полугодие на странице 3 - код строки 110????
    Я посчитала - фиксированный взнос страх.части труд пенсии за 1 полугодие составил 932,68, а накопительной - 466,32. Итого сумма за 1 полугодие страховых взносов равна 1399.
    Но у меня сумма исчисленного налога ( 6%) с дохода равна 1350.
    Получается взносы больше, чем cумма налога (минимального налога), подлежащая уплате в бюджет за налоговый (отчетный) период (руб.)!!!!
    Как правильно заполнять в таком случае строку 110,130,140???
    За 1 квартал не уплачивались налоги и взносы, сдала нулевой отчет
    ИП зарегистрировано 20.02.08

Клерк
    Величину авансового платежа, исчисленную за отчетный период, вы вправе уменьшить (но не более чем на 50%) на сумму страховых взносов на ОПС, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за тот же период и на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности (абз. 2 п. 3 ст. 346.21 НК РФ).
    Последний раз редактировалось Над.К; 08.07.2008 в 15:30. Причина: Нельзя использовать красный цвет! Прочтите правила

Модератор
    Не дублируйте вопросы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)