Здравствуйте!
1. имеет ли право физ.лицо внутри магазина обуви демонстрировать дефекты обуви определенной марки потенциальным покупателям?показывать экспертизу, которая доказала. что это брак и т.д.
2.Имеют ли право физ.лицо выгнать из магазина?
Вид для печати
Здравствуйте!
1. имеет ли право физ.лицо внутри магазина обуви демонстрировать дефекты обуви определенной марки потенциальным покупателям?показывать экспертизу, которая доказала. что это брак и т.д.
2.Имеют ли право физ.лицо выгнать из магазина?
1. А зачем это делать?
2. Это что физлицо - продавец или кто?
Магазин - общественное место и в рабочее время там может находиться любой человек. При этом человек также не должен мешать работе магазина. Но это теория, на практике могут быть нарушения с обеих сторон и кто что "получит" трудно сказать.
Приехавшая полиция, вероятно, будет на стороне: нейтрально-магазина.
Как плоскостопие может повлиять на то, что у обуви порвалась ткань на верхней части с обеих сторон на месте сгиба?
Просто до этого другой производитель через год покупки вернул без разговор, а этот артачится не понятно почему.
Обувь родственника и другой марки, уточняю,чтобы не было домыслов,по поводу того, что у меня какая то не такая нога и это мое хобби-возвращать обувь продавцу.
Производитель? Или все-таки продавец?
Существует гарантийный срок с учетом начала сезона. Здесь он явно уже прошел.
Для того, чтобы определить, что это производственный брак, продавец обязан произвести по требованию покупателя экспертизу, и уже по результатам экспертизы принять решение.
Если это обувь из ткани, то, скорее всего, она не предназначена для носки в дождь или при пониженной температуре, а, м.б. и вообще данные кроссовки были предназначены для помещения. Поэтому я и спросила про памятку, там это пишут.
Это здОрово, но юридически - не аргумент для предъявления претензий.