Есть отчёт, сделанный в СКД, надо сделать из него 2, для каждой организации, чтоб в отборе всё время стояла нужная организация. Я скопировала файл отчёта, переименовала его. В настройках каждого отчёта в отборе указала нужную организацию. Но, когда открываю любой из этих отчётов, настройки сохраняются последние, какой-бы файл я не открывала. Не пойму, что я сделала не так, программа как будто не отличает, что это 2 разных отчёта?
13.06.2017, 13:41
Климов Сергей
Вам нет нужды плодить экземпляры отчётов. В отчёте есть (должна быть) возможность сохранить вариант отчёта. Делаете два варианта настроек, каждый из них сохраняете под своим именем.
13.06.2017, 13:58
НатальяС
А так как я хочу не получится? Просто если делать варианты, то надо дополнительно выбрать этот вариант, а как у меня, отчёт сразу при открытии файла уже сформирован. Опять же вариант будет запомнен отчётом последний. А мне надо 2 разных.
13.06.2017, 14:38
НатальяС
Просто не могу понять, откуда программа берёт настройки последние. Если наименование первоначального файла "ИП Иванов", а второго "ИП Петров". Почему она тащит настройки Иванова Петрову.
13.06.2017, 15:50
kot
В СКД, настройки сохраняются привязываясь в Гуид "ФормыОтчета", "Имени" отчета.
13.06.2017, 16:09
НатальяС
Цитата:
Сообщение от kot
Гуид
Что это не поняла, но поменяла в форме название, которое вверху формы, вроде получилось.