Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Настройки в отчёте в СКД

Есть отчёт, сделанный в СКД, надо сделать из него 2, для каждой организации, чтоб в отборе всё время стояла нужная организация. Я скопировала файл отчёта, переименовала его. В настройках каждого отчёта в отборе указала нужную организацию. Но, когда открываю любой из этих отчётов, настройки сохраняются последние, какой-бы файл я не открывала. Не пойму, что я сделала не так, программа как будто не отличает, что это 2 разных отчёта?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам нет нужды плодить экземпляры отчётов. В отчёте есть (должна быть) возможность сохранить вариант отчёта. Делаете два варианта настроек, каждый из них сохраняете под своим именем.

3. Клерк
    А так как я хочу не получится? Просто если делать варианты, то надо дополнительно выбрать этот вариант, а как у меня, отчёт сразу при открытии файла уже сформирован. Опять же вариант будет запомнен отчётом последний. А мне надо 2 разных.

4. Клерк
    Просто не могу понять, откуда программа берёт настройки последние. Если наименование первоначального файла "ИП Иванов", а второго "ИП Петров". Почему она тащит настройки Иванова Петрову.

5. Клерк Аватар для kot
    В СКД, настройки сохраняются привязываясь в Гуид "ФормыОтчета", "Имени" отчета.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Гуид
    Что это не поняла, но поменяла в форме название, которое вверху формы, вроде получилось.

7. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)