Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!! Фирма по ИФНС №5
Вид для печати
Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!! Фирма по ИФНС №5
сами то не могете? Подавайте изменения...
а в чём именно - найти и исправить ошибки или исправленное зарегистрировать?Цитата:
Сообщение от temiyana
Исправить ошибки, вместо директора в выписке стоит председатель правления. Сказали подать в ИФНС №5(там зарегистрированы) 14 форму+запрос на имя начальника+доверенность. Надо карты заверять? Квитанция нужна? Если да, то КБК или назначение платежа какое? Кстати, а какие листы нужны из 14 формы ложить?
Квитанция на одну 14 форму никогда не нужна.Это на 13 нужна. Листы ложить, смотря где ошибка.Видимо лист на директора,раз там председатель правления вписан. Какие карты заверять??? Банковские :D А разве 5 ИФНС не перевели в 46? Я исправлял ошибку,правда на ПБОЮЛ, просили копию паспорта, заявление незаверенное,доверенность. Попробуй подать незаверенное, заверить всегда можно.Цитата:
Сообщение от temiyana
Все в 46-ю
а если ошибка в юр. адресе была сделана в заявлении, а в учредительных правильно, то теперь как исправить ошибку? А штраф предусмотрен? :o
Сдаете 14 форму о исправлении ошибок и все...Цитата:
Сообщение от Nataliya
штрафа не будет...
меня это радует, но 46-я говорит, что вкатит нам штраф 5000р. закон о реристрации и КоАП. Вот я и думаю, имеют ли они право, я же сама заметила ошибку и хочу исправить.
Штраф могут вкатать за предоставление недостоверных сведенийЦитата:
Сообщение от Nataliya
вот этого я и боюсь. Мне в 46-ой сказали вносить изменения в учредительные. Но в 19-ой спрашивала, сказали, что не имеют права.
Вот кому верить и на что ссылаться. Как жить дальше? Шею сразу мылить?
19-я права
ребята там хорошие
Подавайте 14-ю форму и 11001 исправленную как приложение
А как насчет того, что 46-я пугает штрафом? Меня порежут если так. Модет у них еще система ошибок несовершенна, поэтому они и пытаются напугать, но статья такая есть и в законе о регистрации и в КоАП
Интересно. А где же недостоверные сведения? В учдоках все правильно? Ведь никто специально не обманывал?Цитата:
Сообщение от Dima77
О чем и речь. У меня только ошибка в заявлении, причем хочу исправить и сама вношу изменения, т.к. заметила свою ошибку. А для чего ж тогда эта строка в форме 14001? Чтожы бабло в казну косить? Мне в 19 сказали, что в случае чего подавайте в суд, а в 8-ке, что правы и будут штрафовать. У меня уже корвалола нехватает на них.