Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Осторожно Нужна помощь по исправлению ошибок

Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!! Фирма по ИФНС №5
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чебурашка
    сами то не могете? Подавайте изменения...

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от temiyana
    Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!!
    а в чём именно - найти и исправить ошибки или исправленное зарегистрировать?

Клерк

А заверять надо?

Исправить ошибки, вместо директора в выписке стоит председатель правления. Сказали подать в ИФНС №5(там зарегистрированы) 14 форму+запрос на имя начальника+доверенность. Надо карты заверять? Квитанция нужна? Если да, то КБК или назначение платежа какое? Кстати, а какие листы нужны из 14 формы ложить?
    Последний раз редактировалось temiyana; 07.09.2005 в 13:14.

Клерк Аватар для Ruger

Информация

Цитата Сообщение от temiyana
    Исправить ошибки, вместо директора в выписке стоит председатель правления. Сказали подать в ИФНС №5(там зарегистрированы) 14 форму+запрос на имя начальника+доверенность. Надо карты заверять? Квитанция нужна? Если да, то КБК или назначение платежа какое? Кстати, а какие листы нужны из 14 формы ложить?
    Квитанция на одну 14 форму никогда не нужна.Это на 13 нужна. Листы ложить, смотря где ошибка.Видимо лист на директора,раз там председатель правления вписан. Какие карты заверять??? Банковские А разве 5 ИФНС не перевели в 46? Я исправлял ошибку,правда на ПБОЮЛ, просили копию паспорта, заявление незаверенное,доверенность. Попробуй подать незаверенное, заверить всегда можно.

Клерк
    Все в 46-ю

Клерк
    а если ошибка в юр. адресе была сделана в заявлении, а в учредительных правильно, то теперь как исправить ошибку? А штраф предусмотрен?

Цитата Сообщение от Nataliya
    а если ошибка в юр. адресе была сделана в заявлении, а в учредительных правильно, то теперь как исправить ошибку? А штраф предусмотрен?
    Сдаете 14 форму о исправлении ошибок и все...
    штрафа не будет...

Клерк
    меня это радует, но 46-я говорит, что вкатит нам штраф 5000р. закон о реристрации и КоАП. Вот я и думаю, имеют ли они право, я же сама заметила ошибку и хочу исправить.

Гопник
    Цитата Сообщение от Nataliya
    меня это радует, но 46-я говорит, что вкатит нам штраф 5000р. закон о реристрации и КоАП. Вот я и думаю, имеют ли они право, я же сама заметила ошибку и хочу исправить.
    Штраф могут вкатать за предоставление недостоверных сведений
    God Save The Queen

Клерк
    вот этого я и боюсь. Мне в 46-ой сказали вносить изменения в учредительные. Но в 19-ой спрашивала, сказали, что не имеют права.
    Вот кому верить и на что ссылаться. Как жить дальше? Шею сразу мылить?

Гопник
    19-я права
    ребята там хорошие
    Подавайте 14-ю форму и 11001 исправленную как приложение
    God Save The Queen

Клерк
    А как насчет того, что 46-я пугает штрафом? Меня порежут если так. Модет у них еще система ошибок несовершенна, поэтому они и пытаются напугать, но статья такая есть и в законе о регистрации и в КоАП

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Штраф могут вкатать за предоставление недостоверных сведений
    Интересно. А где же недостоверные сведения? В учдоках все правильно? Ведь никто специально не обманывал?

Клерк
    О чем и речь. У меня только ошибка в заявлении, причем хочу исправить и сама вношу изменения, т.к. заметила свою ошибку. А для чего ж тогда эта строка в форме 14001? Чтожы бабло в казну косить? Мне в 19 сказали, что в случае чего подавайте в суд, а в 8-ке, что правы и будут штрафовать. У меня уже корвалола нехватает на них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)