Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!! Фирма по ИФНС №5
Нуждаемся в помощи по исправлению ошибок в уч. документах!!!!! Фирма по ИФНС №5
а в чём именно - найти и исправить ошибки или исправленное зарегистрировать?Сообщение от temiyana
Исправить ошибки, вместо директора в выписке стоит председатель правления. Сказали подать в ИФНС №5(там зарегистрированы) 14 форму+запрос на имя начальника+доверенность. Надо карты заверять? Квитанция нужна? Если да, то КБК или назначение платежа какое? Кстати, а какие листы нужны из 14 формы ложить?
Последний раз редактировалось temiyana; 07.09.2005 в 13:14.
Квитанция на одну 14 форму никогда не нужна.Это на 13 нужна. Листы ложить, смотря где ошибка.Видимо лист на директора,раз там председатель правления вписан. Какие карты заверять??? БанковскиеСообщение от temiyana
А разве 5 ИФНС не перевели в 46? Я исправлял ошибку,правда на ПБОЮЛ, просили копию паспорта, заявление незаверенное,доверенность. Попробуй подать незаверенное, заверить всегда можно.
Все в 46-ю
а если ошибка в юр. адресе была сделана в заявлении, а в учредительных правильно, то теперь как исправить ошибку? А штраф предусмотрен?![]()
Сдаете 14 форму о исправлении ошибок и все...Сообщение от Nataliya
штрафа не будет...
меня это радует, но 46-я говорит, что вкатит нам штраф 5000р. закон о реристрации и КоАП. Вот я и думаю, имеют ли они право, я же сама заметила ошибку и хочу исправить.
Штраф могут вкатать за предоставление недостоверных сведенийСообщение от Nataliya
God Save The Queen
вот этого я и боюсь. Мне в 46-ой сказали вносить изменения в учредительные. Но в 19-ой спрашивала, сказали, что не имеют права.
Вот кому верить и на что ссылаться. Как жить дальше? Шею сразу мылить?
19-я права
ребята там хорошие
Подавайте 14-ю форму и 11001 исправленную как приложение
God Save The Queen
А как насчет того, что 46-я пугает штрафом? Меня порежут если так. Модет у них еще система ошибок несовершенна, поэтому они и пытаются напугать, но статья такая есть и в законе о регистрации и в КоАП
Интересно. А где же недостоверные сведения? В учдоках все правильно? Ведь никто специально не обманывал?Сообщение от Dima77
О чем и речь. У меня только ошибка в заявлении, причем хочу исправить и сама вношу изменения, т.к. заметила свою ошибку. А для чего ж тогда эта строка в форме 14001? Чтожы бабло в казну косить? Мне в 19 сказали, что в случае чего подавайте в суд, а в 8-ке, что правы и будут штрафовать. У меня уже корвалола нехватает на них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)