Подскажите плиз! :hmm: Сборка,комплектация, агрегатирование насосов с электродвгатеоеми подлежит обязательной сертификациии??? Где об этом можно почитать????
Вид для печати
Подскажите плиз! :hmm: Сборка,комплектация, агрегатирование насосов с электродвгатеоеми подлежит обязательной сертификациии??? Где об этом можно почитать????
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1997 N 1013
(ред. от 10.02.2004)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ, И ПЕРЕЧНЯ РАБОТ И УСЛУГ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ"
Тут можно почитать. Насколько я могу сказать навскидку - сборка насосов не сертифицируется.
подскожите, пожалуйста, нужно ли сертифицировать производство наборов для вышивки. Берется нитки, иголка, ткань, прилагается схема, по которой вышивать.
Постановление читала, не разобралась.
Спасибо зараннее.
Первый вопрос - где найти вышеуказанный документ?
Вопрос второй - нужно ли сертифицировать эфирные и растительные масла? Информацию получаю самую противоречивую. Кто-то говорит, что надо, кто-то, что не надо.
Если надо, то что это именно должен быть за сертификат? Я собираюсь брать оптом, заключать договор на розлив, и вот уже розлитые бутылки надо ли сертифицировать или нет?
Пожалуйста, не оставьте без внимания. Голова уже кругом. Ничего не понимаю.