Подскажите плиз!Сборка,комплектация, агрегатирование насосов с электродвгатеоеми подлежит обязательной сертификациии??? Где об этом можно почитать????
Подскажите плиз!Сборка,комплектация, агрегатирование насосов с электродвгатеоеми подлежит обязательной сертификациии??? Где об этом можно почитать????
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1997 N 1013
(ред. от 10.02.2004)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ, И ПЕРЕЧНЯ РАБОТ И УСЛУГ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ"
Тут можно почитать. Насколько я могу сказать навскидку - сборка насосов не сертифицируется.
Демидова Татьяна
подскожите, пожалуйста, нужно ли сертифицировать производство наборов для вышивки. Берется нитки, иголка, ткань, прилагается схема, по которой вышивать.
Постановление читала, не разобралась.
Спасибо зараннее.
Первый вопрос - где найти вышеуказанный документ?
Вопрос второй - нужно ли сертифицировать эфирные и растительные масла? Информацию получаю самую противоречивую. Кто-то говорит, что надо, кто-то, что не надо.
Если надо, то что это именно должен быть за сертификат? Я собираюсь брать оптом, заключать договор на розлив, и вот уже розлитые бутылки надо ли сертифицировать или нет?
Пожалуйста, не оставьте без внимания. Голова уже кругом. Ничего не понимаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)