расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - форма по КНД 1151058
подскажите до какого числа сдаем форму отчетности.
Вид для печати
расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - форма по КНД 1151058
подскажите до какого числа сдаем форму отчетности.
до 20
Извините, будет немного сумбурно :o Такой вопрос. Раздел 2.1 "Уплата авансовых платежей по страховым взносам на ОПС". Там нужно перечислять суммы, уплаченные за отчётный период, в том числе за последние три месяца, из них: 1 месяц, 2 месяц, 3 месяц. Если я апрельские начисления перечислила в мае, майские в июне, а июньские будут перечислены в июле, то как я должна указать в отчетё:
1 месяц - то, что реально перечислено в апреле (ещё мартовские начисления) или апрельские начисления, перечисленные в мае?
2 месяц - то, что реально перечислено в мае или майские начисления, перечисленные в июне?
3 месяц - то, что реально перечислено в июне или ничего не указывать?
1С мне автоматически ставит в 1 месяц перечисления мая, во 2 месяц перечисления июня, а в 3 месяце - пустоту.
Права 1С или я, считая, что нужно указывать перечисления в том месяце, когда они произошли? Или дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по заполнению формы!!!
1. перечисленно в мае за апрель
2. перечислено в июне за май
3. перечислено в июле за июнь
Все это действительно в случае оплаты Вами страховых взносов до 15 числа, как того требует НК.
уплата в расчет ставится по основанию в платежках
Так значит в 1С правильно ставится и в 3 месяце я поставлю то, что будет перечислено в будущем? Спасибо!Цитата:
Сообщение от Над.К
Но июльской платёжки по уплате за июнь у меня ещё нет. Ставить сумму, которую я собираюсь перечислить?Цитата:
Сообщение от БУХ_алтер
Юля РГБ, да, ставьте эту сумму
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Марфиовр
только не забудьте ее перечислитьЦитата:
ставьте эту сумму
:yes:Цитата:
Сообщение от БУХ_алтер
А что делать, если 16 числа перечислили?????Цитата:
Сообщение от Над.К
пениЦитата:
если 16 числа перечислили?????
помогите найти бланк отчетности кнд 1151058 (приложение к приказу Минфина РФ от 27.02.2006)
А чего его искать? Все бланки есть в разделе Бланки http://www.klerk.ru/blank/