расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - форма по КНД 1151058
подскажите до какого числа сдаем форму отчетности.
расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование - форма по КНД 1151058
подскажите до какого числа сдаем форму отчетности.
Извините, будет немного сумбурноТакой вопрос. Раздел 2.1 "Уплата авансовых платежей по страховым взносам на ОПС". Там нужно перечислять суммы, уплаченные за отчётный период, в том числе за последние три месяца, из них: 1 месяц, 2 месяц, 3 месяц. Если я апрельские начисления перечислила в мае, майские в июне, а июньские будут перечислены в июле, то как я должна указать в отчетё:
1 месяц - то, что реально перечислено в апреле (ещё мартовские начисления) или апрельские начисления, перечисленные в мае?
2 месяц - то, что реально перечислено в мае или майские начисления, перечисленные в июне?
3 месяц - то, что реально перечислено в июне или ничего не указывать?
1С мне автоматически ставит в 1 месяц перечисления мая, во 2 месяц перечисления июня, а в 3 месяце - пустоту.
Права 1С или я, считая, что нужно указывать перечисления в том месяце, когда они произошли? Или дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по заполнению формы!!!

1. перечисленно в мае за апрель
2. перечислено в июне за май
3. перечислено в июле за июнь
Все это действительно в случае оплаты Вами страховых взносов до 15 числа, как того требует НК.
уплата в расчет ставится по основанию в платежках
Так значит в 1С правильно ставится и в 3 месяце я поставлю то, что будет перечислено в будущем? Спасибо!Сообщение от Над.К
Но июльской платёжки по уплате за июнь у меня ещё нет. Ставить сумму, которую я собираюсь перечислить?Сообщение от БУХ_алтер
Юля РГБ, да, ставьте эту сумму
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Спасибо!Сообщение от Марфиовр
только не забудьте ее перечислитьставьте эту сумму
Сообщение от БУХ_алтер
![]()
А что делать, если 16 числа перечислили?????Сообщение от Над.К
пениесли 16 числа перечислили?????
помогите найти бланк отчетности кнд 1151058 (приложение к приказу Минфина РФ от 27.02.2006)

А чего его искать? Все бланки есть в разделе Бланки http://www.klerk.ru/blank/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)