народ, вы вообще в школе учились или сразу в торговый техникум пошли?
гИморой (с 2-мя "р" пишется), рЕскует...
Вид для печати
народ, вы вообще в школе учились или сразу в торговый техникум пошли?
А Вы видимо учительницей начинали.Цитата:
Совершенно согласна со Светой. Делать публичные замечания сверх не приличноЦитата:
Сообщение от Mela
Про Mela не знаю, а я - начинала :)Цитата:
Сообщение от sveetna
Кстати, "видимо" - вводное слово, должно запятыми выделяться! ;)
Тем не менее, неприлично пишется вместе...
Спасибо, учту.Цитата:
Кстати, "видимо" - вводное слово, должно запятыми выделяться
По-моему, речь не о Вас.Цитата:
Познала уже. Если бы не познала, не высказалась бы. И оптово-розничную и оптовую познала -отсюда и вывод соотвествующий для себя сделала, который и написала. Но это сугубо ИМХО.
А мнение и совет не для Вас, а ЕлешеЦитата:
Сообщение от sveetna
Мы ведем речь о бухгалтерии или о правилах русского языка. :(
Просто грамотный бухгалтер и правила р.я. неотделимы. И в торговле, и в производстве. ;)Цитата:
Сообщение от Маргоif
Я согласна, но то что сейчас происходит можно назвать только ругоньюЦитата:
Сообщение от Helper-2005
Почему на ошибки в бухучете указывать прилично, а на ошибки в написании - неприлично? :yes:Цитата:
Сообщение от Маргоif
На клерке всему учат ;) :p
Девочки, не ссорьтесь!
Просто лично я с первого взгляда подумала: "Туда же! Как писать "геморрой" не знает, бухгалтерию считает занятием не творческим..."
Портрет маленький уже обозначился.
А тут ещё в защиту выступил человек с пренебрежением к элементарным знаниям... Знаете, я однажды на работу не взяла дочку одной хорошей женщины. Она в заявлении сделала 2 грамматические ошибки. Если не удосужилась в школе грамматику изучить, где гарантия, что с арифметикой у неё всё в порядке?
Если не удосужилась в школе грамматику изучить, где гарантия, что с арифметикой у неё всё в порядке?[/QUOTE]
Слишком грубо. У меня, например, технический склад ума. Мне очень тяжело давались такие предметы как литература, русский, история и т.д. Но в тоже время я закончила Московский технический университет связи и информатики. Каждому свое. Поэтому, я считаю, такие заявления просто оскорбительны
Маргоif, не оскобляйтесь, примите к сведению и постарайтесь не делать грамматических ошибок. Вопрос грамматики русского языка поднимается на Клерке с завидным постоянством, примерно 2 раза в год.
Вопрос правописания и грамматики - вопрос уважения к языку, которым пользуетесь. Уважаете - следите. Не уважаете - не следите. Выбор за вами! :О)
Вдогонку:
И будьте готовы, что, в зависимости от вашего выбора, к вам будут соотвественно относиться.
Немаловажный фактор, бубеныть! :О)
Мне кажется, это зависит от степени обидчивости человека, а не от склада ума ;) Как он относится к критике себя любимого :yes:Цитата:
Сообщение от Маргоif
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) :cool:
И еще - вопрос уважения к себе (=самоуважения). И к окружающим. ИМХО. :)Цитата:
Сообщение от Пытливый
Пользуйтесь сайтом www.gramota.ru ...
И посты свои перечитывайте после написания ...
И 99 % ошибок исчезнут !!!