народ, вы вообще в школе учились или сразу в торговый техникум пошли?
гИморой (с 2-мя "р" пишется), рЕскует...
народ, вы вообще в школе учились или сразу в торговый техникум пошли?
гИморой (с 2-мя "р" пишется), рЕскует...
Человек, помоги себе сам (с)
А Вы видимо учительницей начинали.гИморой (с 2-мя "р" пишется), рЕскует...
Светлана
Совершенно согласна со Светой. Делать публичные замечания сверх не приличноСообщение от Mela
Про Mela не знаю, а я - начиналаСообщение от sveetna
Кстати, "видимо" - вводное слово, должно запятыми выделяться!![]()
Спасибо, учту.Кстати, "видимо" - вводное слово, должно запятыми выделятьсяПо-моему, речь не о Вас.Познала уже. Если бы не познала, не высказалась бы. И оптово-розничную и оптовую познала -отсюда и вывод соотвествующий для себя сделала, который и написала. Но это сугубо ИМХО.
Светлана
А мнение и совет не для Вас, а ЕлешеСообщение от sveetna
Мы ведем речь о бухгалтерии или о правилах русского языка.![]()
Просто грамотный бухгалтер и правила р.я. неотделимы. И в торговле, и в производстве.Сообщение от Маргоif
![]()
Я согласна, но то что сейчас происходит можно назвать только ругоньюСообщение от Helper-2005
Почему на ошибки в бухучете указывать прилично, а на ошибки в написании - неприлично?Сообщение от Маргоif
![]()
На клерке всему учат![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Девочки, не ссорьтесь!
Просто лично я с первого взгляда подумала: "Туда же! Как писать "геморрой" не знает, бухгалтерию считает занятием не творческим..."
Портрет маленький уже обозначился.
А тут ещё в защиту выступил человек с пренебрежением к элементарным знаниям... Знаете, я однажды на работу не взяла дочку одной хорошей женщины. Она в заявлении сделала 2 грамматические ошибки. Если не удосужилась в школе грамматику изучить, где гарантия, что с арифметикой у неё всё в порядке?
Если не удосужилась в школе грамматику изучить, где гарантия, что с арифметикой у неё всё в порядке?[/QUOTE]
Слишком грубо. У меня, например, технический склад ума. Мне очень тяжело давались такие предметы как литература, русский, история и т.д. Но в тоже время я закончила Московский технический университет связи и информатики. Каждому свое. Поэтому, я считаю, такие заявления просто оскорбительны
Маргоif, не оскобляйтесь, примите к сведению и постарайтесь не делать грамматических ошибок. Вопрос грамматики русского языка поднимается на Клерке с завидным постоянством, примерно 2 раза в год.
Вопрос правописания и грамматики - вопрос уважения к языку, которым пользуетесь. Уважаете - следите. Не уважаете - не следите. Выбор за вами! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Вдогонку:
И будьте готовы, что, в зависимости от вашего выбора, к вам будут соотвественно относиться.
Немаловажный фактор, бубеныть! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Мне кажется, это зависит от степени обидчивости человека, а не от склада умаСообщение от Маргоif
Как он относится к критике себя любимого
![]()
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с)![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И еще - вопрос уважения к себе (=самоуважения). И к окружающим. ИМХО.Сообщение от Пытливый
![]()
Пользуйтесь сайтом www.gramota.ru ...
И посты свои перечитывайте после написания ...
И 99 % ошибок исчезнут !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)