ОЧЧЕНЬ НАДО!!! Расскажите, плиз, про подачу заявления о переходе на упрощенку при подаче доков на регистрацию фирмы. Каков механизм? Скока экземпляров? Что заполняется? :wow: И вообще как это делается!!! Заранее, огромное спасибо!!:yes:
Вид для печати
ОЧЧЕНЬ НАДО!!! Расскажите, плиз, про подачу заявления о переходе на упрощенку при подаче доков на регистрацию фирмы. Каков механизм? Скока экземпляров? Что заполняется? :wow: И вообще как это делается!!! Заранее, огромное спасибо!!:yes:
приказ МНС РоссииЦитата:
Что заполняется?
от 19.09.2002 № ВГ-3-22/495
Заявление - 2 штукиЦитата:
Скока экземпляров?
подать вместе с 11-й формой,Цитата:
Каков механизм?
после нового года порядок изменится
само уведомление получите в своей территориальной налоговой после регистрации.
Дим, а в шапке писать какую инспекцию 46 или ту по которой юр. адрес??
Правильно ли я поняла, что графы где просят указать ОГРН, ИНН, получение доходов за 9 месяцев и т.д. - не заполняются???
И извини, что мучаю, ещё вопросец, а вот какое число ставить в графе "ООО "Х" переходит на упрощенку с ________ 2005 года" ???? :o:flirt:
Спасибо!!! :kiss:
Смит., А в течение какого времени необходимо получить в территориалке уведомление??? И что необходимо им предоставить?
с заявлением и доверенностью получаете у инспектора. После регистрации звоните в налоговую, если дело рассмотрели то договритесь о получении. Не затягиваетй иначе отправят почтой, будуте ждать возврата в случае неполучения (лишний ге...мор с юр. адресом может возникнуть).
Ну часто все горазда проще. После регистрации просто приходим к инспектору,заходим в дверь и "..здрасьте.., меня босс послал какую-то бумажку у Вас забрать по упрощенке, вот какие-то документы всучил (доверенность и заява из 46-й..).." И через 3 мин. у Вас то, что Вам надо.Цитата:
Сообщение от Смит.
Только точно проверте можно ли Вам применять упрощенку, а то мне в налоговой разрешили, а я по молодости и простоте душевной им поверила :)), а потом опомнились и отказали в применении УСНО, пришлось все переделывать на ОСНО
указывать территориалкуЦитата:
Дим, а в шапке писать какую инспекцию 46 или ту по которой юр. адрес??
Правильно ли я поняла, что графы где просят указать ОГРН, ИНН, получение доходов за 9 месяцев и т.д. - не заполняются???
И извини, что мучаю, ещё вопросец, а вот какое число ставить в графе "ООО "Х" переходит на упрощенку с ________ 2005 года" ????
не заполняются :yes:
никакое число не ставить, если конечно вы не потомок Нострадамуса :)