ОЧЧЕНЬ НАДО!!! Расскажите, плиз, про подачу заявления о переходе на упрощенку при подаче доков на регистрацию фирмы. Каков механизм? Скока экземпляров? Что заполняется?И вообще как это делается!!! Заранее, огромное спасибо!!
![]()
ОЧЧЕНЬ НАДО!!! Расскажите, плиз, про подачу заявления о переходе на упрощенку при подаче доков на регистрацию фирмы. Каков механизм? Скока экземпляров? Что заполняется?И вообще как это делается!!! Заранее, огромное спасибо!!
![]()
приказ МНС РоссииЧто заполняется?
от 19.09.2002 № ВГ-3-22/495
Заявление - 2 штукиСкока экземпляров?подать вместе с 11-й формой,Каков механизм?
после нового года порядок изменится
God Save The Queen
само уведомление получите в своей территориальной налоговой после регистрации.
Как всё запущенно...
Дим, а в шапке писать какую инспекцию 46 или ту по которой юр. адрес??
Правильно ли я поняла, что графы где просят указать ОГРН, ИНН, получение доходов за 9 месяцев и т.д. - не заполняются???
И извини, что мучаю, ещё вопросец, а вот какое число ставить в графе "ООО "Х" переходит на упрощенку с ________ 2005 года" ????![]()
Спасибо!!!![]()
Смит., А в течение какого времени необходимо получить в территориалке уведомление??? И что необходимо им предоставить?
с заявлением и доверенностью получаете у инспектора. После регистрации звоните в налоговую, если дело рассмотрели то договритесь о получении. Не затягиваетй иначе отправят почтой, будуте ждать возврата в случае неполучения (лишний ге...мор с юр. адресом может возникнуть).
Как всё запущенно...
Ну часто все горазда проще. После регистрации просто приходим к инспектору,заходим в дверь и "..здрасьте.., меня босс послал какую-то бумажку у Вас забрать по упрощенке, вот какие-то документы всучил (доверенность и заява из 46-й..).." И через 3 мин. у Вас то, что Вам надо.Сообщение от Смит.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Только точно проверте можно ли Вам применять упрощенку, а то мне в налоговой разрешили, а я по молодости и простоте душевной им поверила), а потом опомнились и отказали в применении УСНО, пришлось все переделывать на ОСНО
указывать территориалкуДим, а в шапке писать какую инспекцию 46 или ту по которой юр. адрес??
Правильно ли я поняла, что графы где просят указать ОГРН, ИНН, получение доходов за 9 месяцев и т.д. - не заполняются???
И извини, что мучаю, ещё вопросец, а вот какое число ставить в графе "ООО "Х" переходит на упрощенку с ________ 2005 года" ????
не заполняются
никакое число не ставить, если конечно вы не потомок Нострадамуса![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)