Подскажите 30 декабря 46 работает в обычном режиме? и вообще работает ли?))
Вид для печати
Подскажите 30 декабря 46 работает в обычном режиме? и вообще работает ли?))
Это ж рабочий день - почему бы нет? В ТК указаны праздничные и нерабочие дни - не припомню что-то, чтобы 30-е было таким (кстати, и 31-е тож рабочий день только в этом году выпал на субботу) :D
А мне знающие люди сказали, что у них в понедельник последний день. :cool:
Куся, 46-я законам физики не подчиняется (про законодательство РФ я вапще молчу))))))
Rumaka, неправда.. наоборот были слухи, что в ПН 46-я работать не будет...
Дима, как такое может быть, если мне расписку дали на получение документов на 26 декабря!
Это Вам на следующий год выдали, на 26.12.2006 г. :p:D:nyear:Цитата:
Сообщение от Аноним
Вы конечно даёте!!!
Только сегодня слышала от самих работников инспекции, что будет работать всю неделю!!! Как обычно!!!
Злой ты, нехороший...Цитата:
Это Вам на следующий год выдали, на 26.12.2006 г.
Был слух что в понедельник принимают до обеда, дабы 30.12 в пятницу выдать до обеда и закрыть наложку.
Если сомневаетесь, не проще ли позвонить? Или Вы не можете найти их телефон? Тел 955.9999.
Надеюсь он не изменился. Вот у ФОМС, 2й Владимирской, 16, новый тел. 672.0237
:p :p :pЦитата:
Если сомневаетесь, не проще ли позвонить?
Давно я так не смеялся :p :p :pЦитата:
Тел 955.9999
Извиняюсь :)
у меня одна сотрудница упорная на прошлой недели дозвонилась,по поводу новых форм, на тот момент тормоза из 46-й о них и не слышали:DЦитата:
Сообщение от Dima77
они и сейчас "типа не в курсе" :)Цитата:
на тот момент тормоза из 46-й о них и не слышали
сегодня звонила в юр.отдел (955 9989), там сказали, что: 1. работают до 30.12 (правда до обеда); 2. заверили, что принимают до конца года по старым формам, т.к. им еще не спустили очередную "бамажку" и они дополнительно разместят инфу на сайте и в налоговой.