Подскажите 30 декабря 46 работает в обычном режиме? и вообще работает ли?))
Подскажите 30 декабря 46 работает в обычном режиме? и вообще работает ли?))
Это ж рабочий день - почему бы нет? В ТК указаны праздничные и нерабочие дни - не припомню что-то, чтобы 30-е было таким (кстати, и 31-е тож рабочий день только в этом году выпал на субботу)![]()
А мне знающие люди сказали, что у них в понедельник последний день.![]()
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Куся, 46-я законам физики не подчиняется (про законодательство РФ я вапще молчу))))))
Rumaka, неправда.. наоборот были слухи, что в ПН 46-я работать не будет...
God Save The Queen
Дима, как такое может быть, если мне расписку дали на получение документов на 26 декабря!
Это Вам на следующий год выдали, на 26.12.2006 г.Сообщение от Аноним
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Вы конечно даёте!!!
Только сегодня слышала от самих работников инспекции, что будет работать всю неделю!!! Как обычно!!!
Злой ты, нехороший...Это Вам на следующий год выдали, на 26.12.2006 г.
Был слух что в понедельник принимают до обеда, дабы 30.12 в пятницу выдать до обеда и закрыть наложку.
Как всё запущенно...
Если сомневаетесь, не проще ли позвонить? Или Вы не можете найти их телефон? Тел 955.9999.
Надеюсь он не изменился. Вот у ФОМС, 2й Владимирской, 16, новый тел. 672.0237
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Если сомневаетесь, не проще ли позвонить?![]()
Давно я так не смеялсяТел 955.9999![]()
![]()
Извиняюсь![]()
God Save The Queen
у меня одна сотрудница упорная на прошлой недели дозвонилась,по поводу новых форм, на тот момент тормоза из 46-й о них и не слышалиСообщение от Dima77
![]()
они и сейчас "типа не в курсе"на тот момент тормоза из 46-й о них и не слышали![]()
God Save The Queen
сегодня звонила в юр.отдел (955 9989), там сказали, что: 1. работают до 30.12 (правда до обеда); 2. заверили, что принимают до конца года по старым формам, т.к. им еще не спустили очередную "бамажку" и они дополнительно разместят инфу на сайте и в налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)