Подскажите, пожалуйста, можно ли сведения об открытии расчетного счета в банке направить в налоговую почтой с описью или это сделать можно только лично?
Спасибо.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, можно ли сведения об открытии расчетного счета в банке направить в налоговую почтой с описью или это сделать можно только лично?
Спасибо.
по почте можно сделать ВСЕ (кроме женитьбы).
лучше лично, но можно и почтой заказным с описью вложения.
чем лучше-то? :)Цитата:
лучше лично
будет отметка на сообщении и как правило сразу данные вводят в бвзу.
а справку банка нужно прикладывать к самому сообщению об открытии?
гм... ну с учетом того, как в наложках любят терять (или до-о-олго разгребать) почту... явиться лично всегда лучше, но я таким альтруизмом давно уже не занимаюсь :)
нет.Цитата:
нетЦитата:
Это Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче? :)Цитата:
будет отметка на сообщении и как правило сразу данные вводят в бвзу
stas®, у них номер счета в базе и без уведомления владельца счета будетЦитата:
Это Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче?
банк то тоже уведомляет
тоже логичноЦитата:
Это Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче?
ее вопче прикладывать не нада, от вас токо Сообщение по формеЦитата:
Сообщение от Аноним
Всё хорошо. Только подскажите адреса почт, гда принимают ЗАКАЗНЫЕ С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ. Я тоже туда ходить всегда буду:yes:Цитата:
Сообщение от Смит.
ЗЫ. Почти всё, кроме пенсионного , но и это прекращу, сдаю по почте.
Обратитесь в ближайшее почтовое отделение, они все приминают письма ЗАКАЗНЫМ С ОПИСЬЮЦитата:
Сообщение от Марфиовр
CCCP, и на описи штампик ставят? А у меня на ближайшей- это ценное, за ним налоговая сама ходит.Что ж мне так не повезло-то.... :(
CCCP, Вы уверенны, что не ценным отправляете?
подскажите, а отправляя письмо на адрес налоговой, нужно писать, кому оно адресовано или они сами разбирают там?
Спасибо.
Аноним, можно приписать"юридический отдел" или если отчетность номер Вашего дела, но это не обязательно. :yes:
Ну не правда это!!!!Цитата:
Обратитесь в ближайшее почтовое отделение, они все приминают письма ЗАКАЗНЫМ С ОПИСЬЮ
Не путайте заказное с ценным:cool:
то есть все-таки ценным отправлять?
Если хотите чтобы у вас была опись вложения, то ценнымЦитата:
то есть все-таки ценным отправлять?
Я ценными никогда не отправляю... почти
меня уведомление о врученнии устраивает
После случая потери налоговой пары деклараций- ценным
хм... в принципе ОПИСЬ, как доказательство отправки деклараций не намного выше обычного уведомления и квитацииЦитата:
После случая потери налоговой пары деклараций- ценным
То что в ОПИСИ будет написано "декларация" - это не означает, что декларация верно заполнена и соответствует действующей форме, например ;) Хотя психологически на инспектора опись действует сильнее)))
Другое дело когда есть опасение, что налоговая намеренно "потеряет" докУмент - тогда в описи есть смысл
Да и за ценным письмом получателю кажется нужно лично идти на почту... хотя не уверен... так, что это еще и увеличивает сроки доставки
короче пошел, отправил ценным. на почте грымза сказала, что налоговики за ценными письмами на почту не ходят и типа нада отправлять заказным. вот теперь мучаюсь, может заказным еще продублировать.
Аноним, квиток есть? Есть. Все забудьте про остальное. Тока квиток не потеряйте.
Все уведомления возвращаются)))) Если Вы в Москве:yes:Цитата:
Сообщение от Аноним
Здесь уместно слово "обычно"Цитата:
Все уведомления возвращаются)))) Если Вы в Москве
Все же 2-3% уведомлений пропадает у меня :(