Подскажите, пожалуйста, можно ли сведения об открытии расчетного счета в банке направить в налоговую почтой с описью или это сделать можно только лично?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сведения об открытии расчетного счета в банке направить в налоговую почтой с описью или это сделать можно только лично?
Спасибо.
по почте можно сделать ВСЕ (кроме женитьбы).
лучше лично, но можно и почтой заказным с описью вложения.
Как всё запущенно...
будет отметка на сообщении и как правило сразу данные вводят в бвзу.
Как всё запущенно...
а справку банка нужно прикладывать к самому сообщению об открытии?
гм... ну с учетом того, как в наложках любят терять (или до-о-олго разгребать) почту... явиться лично всегда лучше, но я таким альтруизмом давно уже не занимаюсь![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 28.12.2005 в 13:46.
God Save The Queen
нет.а справку банка нужно прикладывать к самому сообщению об открытии?
Как всё запущенно...
нета справку банка нужно прикладывать к самому сообщению об открытии?
God Save The Queen
Это Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче?будет отметка на сообщении и как правило сразу данные вводят в бвзу![]()
stas®, у них номер счета в базе и без уведомления владельца счета будетЭто Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче?
банк то тоже уведомляет
God Save The Queen
тоже логичноЭто Вы заботитесь, чтобы им арестовывать счета было легче?
Как всё запущенно...
ее вопче прикладывать не нада, от вас токо Сообщение по формеСообщение от Аноним
Всё хорошо. Только подскажите адреса почт, гда принимают ЗАКАЗНЫЕ С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ. Я тоже туда ходить всегда будуСообщение от Смит.
![]()
ЗЫ. Почти всё, кроме пенсионного , но и это прекращу, сдаю по почте.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Обратитесь в ближайшее почтовое отделение, они все приминают письма ЗАКАЗНЫМ С ОПИСЬЮСообщение от Марфиовр
CCCP, и на описи штампик ставят? А у меня на ближайшей- это ценное, за ним налоговая сама ходит.Что ж мне так не повезло-то....
CCCP, Вы уверенны, что не ценным отправляете?
подскажите, а отправляя письмо на адрес налоговой, нужно писать, кому оно адресовано или они сами разбирают там?
Спасибо.
Аноним, можно приписать"юридический отдел" или если отчетность номер Вашего дела, но это не обязательно.![]()
Ну не правда это!!!!Обратитесь в ближайшее почтовое отделение, они все приминают письма ЗАКАЗНЫМ С ОПИСЬЮ
Не путайте заказное с ценным![]()
God Save The Queen
то есть все-таки ценным отправлять?
Если хотите чтобы у вас была опись вложения, то ценнымто есть все-таки ценным отправлять?
Я ценными никогда не отправляю... почти
меня уведомление о врученнии устраивает
God Save The Queen
После случая потери налоговой пары деклараций- ценным
хм... в принципе ОПИСЬ, как доказательство отправки деклараций не намного выше обычного уведомления и квитацииПосле случая потери налоговой пары деклараций- ценным
То что в ОПИСИ будет написано "декларация" - это не означает, что декларация верно заполнена и соответствует действующей форме, напримерХотя психологически на инспектора опись действует сильнее)))
Другое дело когда есть опасение, что налоговая намеренно "потеряет" докУмент - тогда в описи есть смысл
Да и за ценным письмом получателю кажется нужно лично идти на почту... хотя не уверен... так, что это еще и увеличивает сроки доставки
Последний раз редактировалось Dima77; 29.12.2005 в 12:29.
God Save The Queen
короче пошел, отправил ценным. на почте грымза сказала, что налоговики за ценными письмами на почту не ходят и типа нада отправлять заказным. вот теперь мучаюсь, может заказным еще продублировать.
Аноним, квиток есть? Есть. Все забудьте про остальное. Тока квиток не потеряйте.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Все уведомления возвращаются)))) Если Вы в МосквеСообщение от Аноним
![]()
Здесь уместно слово "обычно"Все уведомления возвращаются)))) Если Вы в Москве
Все же 2-3% уведомлений пропадает у меня![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)