2 февраля сотрудник за свои деньги купил 3 книги, 3 феврался ему выдали деньги в подотчет на покупку этих книг, что делать с авансовым отчетом и с проводками?
Вид для печати
2 февраля сотрудник за свои деньги купил 3 книги, 3 феврался ему выдали деньги в подотчет на покупку этих книг, что делать с авансовым отчетом и с проводками?
АО оформляется 02.02.06г., а 03.02.06 делаете возврат перерасхода по АО. А вообще налоговики не любят, когда сотрудник что-то покупает на свои и пытается получить деньги с фирмы по АО.
да просто зам ген директора туповат, сил моих больше нету :(
Первое сообщение не он писал?Цитата:
да просто зам ген директора туповат, сил моих больше нету
оформлятьЦитата:
что делать с авансовым отчетом
формироватьЦитата:
и с проводками
что мешает оформить 030206 ?Цитата:
АО оформляется 02.02.06г
Как я вас понимаю :) :) :)Цитата:
Сообщение от Аноним
Если КЧ от 02.02.06 , то в любом случае денежные срества выданные под отчет 03.02. идут на погашение задолженности перед подотчетным лицом, а не на покупку товаров.
Хоть вы деньги выдадите 1 февраля, хоть 5-го - все равно это будет выдача средств подотчетному лицу, а никак не плата за товары.
Что вы над собой издеваетесь?
Принимайте спокойно документы, оформляйте авансовый отчет, выдавайте деньги, приходуйте материалы.
Это вы при проверке скажите:( Ни кого не волнует правильная формулировка в документах, а внимание обращают на сроки первички...Цитата:
Сообщение от DIR
Может я и перестраховщица, но проблема уже была...
Уж сколько проверок прошел...
Вам и не снилось.
Поищите по поиску в форуме по авансовым отчетам. Это раз.
Читайте официальные документы: законы и постановления. Это два.
И не выдумывайте ничего сверх этого. Это три.
Приятно поговорить с "мастодонтом" по проверкам. Мне и одной хватило ...
Я серьезно: поищите по форуму о подотчетниках и авансовых отчетах. Все уже обсуждено сто раз.
А то, что вам "впаривали" проверяющие... К этому надо спокойнее относиться, надо просто знать законы и свои права.