2 февраля сотрудник за свои деньги купил 3 книги, 3 феврался ему выдали деньги в подотчет на покупку этих книг, что делать с авансовым отчетом и с проводками?
2 февраля сотрудник за свои деньги купил 3 книги, 3 феврался ему выдали деньги в подотчет на покупку этих книг, что делать с авансовым отчетом и с проводками?
АО оформляется 02.02.06г., а 03.02.06 делаете возврат перерасхода по АО. А вообще налоговики не любят, когда сотрудник что-то покупает на свои и пытается получить деньги с фирмы по АО.
да просто зам ген директора туповат, сил моих больше нету![]()
Первое сообщение не он писал?да просто зам ген директора туповат, сил моих больше нетуоформлятьчто делать с авансовым отчетомформироватьи с проводкамичто мешает оформить 030206 ?АО оформляется 02.02.06г
Как я вас понимаюСообщение от Аноним
![]()
![]()
![]()
Если КЧ от 02.02.06 , то в любом случае денежные срества выданные под отчет 03.02. идут на погашение задолженности перед подотчетным лицом, а не на покупку товаров.
Хоть вы деньги выдадите 1 февраля, хоть 5-го - все равно это будет выдача средств подотчетному лицу, а никак не плата за товары.
Что вы над собой издеваетесь?
Принимайте спокойно документы, оформляйте авансовый отчет, выдавайте деньги, приходуйте материалы.
Это вы при проверке скажитеСообщение от DIR
Ни кого не волнует правильная формулировка в документах, а внимание обращают на сроки первички...
Может я и перестраховщица, но проблема уже была...
Уж сколько проверок прошел...
Вам и не снилось.
Поищите по поиску в форуме по авансовым отчетам. Это раз.
Читайте официальные документы: законы и постановления. Это два.
И не выдумывайте ничего сверх этого. Это три.
Приятно поговорить с "мастодонтом" по проверкам. Мне и одной хватило ...
Я серьезно: поищите по форуму о подотчетниках и авансовых отчетах. Все уже обсуждено сто раз.
А то, что вам "впаривали" проверяющие... К этому надо спокойнее относиться, надо просто знать законы и свои права.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)