и еще один вопрос: у кого-нибудь есть пример заполнения новой формы НДФЛ-2. Я заполняю ее в Worde впервые и у меня возникло много вопросов, правильно ли я все делаю...
Вид для печати
и еще один вопрос: у кого-нибудь есть пример заполнения новой формы НДФЛ-2. Я заполняю ее в Worde впервые и у меня возникло много вопросов, правильно ли я все делаю...
новая - это которая? которая утверждена приказом ФНС от 25.11.05?
да! :yes:
Новичок в бух.учете, а рекомендации по заполнению не устроят?
если нужно, могу скинуть. мыло дайте
А если у меня два вида стандартных вычетов 101 и 103 мне в разделе 3 код вычетов и сумма вычетов что ставить?
Новичок в бух.учете, рррр
читаем рекомендации по заполнению...
"В графе "Код дохода" указываются коды доходов, которые выбираются из справочника "Виды доходов" (приложения N 2 к форме N 2-НДФЛ). В графе "Сумма дохода" отражается вся сумма дохода (без налоговых вычетов) по указанному коду дохода.
Напротив тех видов доходов, в отношении которых предусмотрены профессиональные налоговые вычеты или которые подлежат налогообложению не в полном размере (пункт 28 статьи 217 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекса)), в графе "Код вычета" указывается код соответствующего вычета, выбираемый из справочника "Вычеты" (приложения N 2 к форме N 2-НДФЛ), а в графе "Сумма вычета" - соответствующая сумма вычета."
извяняйте, туплю! значит я могу поставить два кода 101,103 и общую сумму вычетов?
Новичок в бух.учете, 4 раздел гляньте :)
Если заполняете от руки, то внимательнее с разделением рублей от копеек, привязываются. То ли запятые надо, то ли точки, это для них принципиально видели, заворачивают
т.е. в разделе 3 никаких вычетов показывать не нужно?!
я тоже не нашла как надо. делаю все с запятойЦитата:
То ли запятые надо, то ли точки
Панта, а вы не могли бы мне скинуть на мыло рекомендации?