и еще один вопрос: у кого-нибудь есть пример заполнения новой формы НДФЛ-2. Я заполняю ее в Worde впервые и у меня возникло много вопросов, правильно ли я все делаю...
и еще один вопрос: у кого-нибудь есть пример заполнения новой формы НДФЛ-2. Я заполняю ее в Worde впервые и у меня возникло много вопросов, правильно ли я все делаю...
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
новая - это которая? которая утверждена приказом ФНС от 25.11.05?
да!![]()
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете, а рекомендации по заполнению не устроят?
если нужно, могу скинуть. мыло дайте
А если у меня два вида стандартных вычетов 101 и 103 мне в разделе 3 код вычетов и сумма вычетов что ставить?
Новичок в бух.учете, рррр
читаем рекомендации по заполнению...
"В графе "Код дохода" указываются коды доходов, которые выбираются из справочника "Виды доходов" (приложения N 2 к форме N 2-НДФЛ). В графе "Сумма дохода" отражается вся сумма дохода (без налоговых вычетов) по указанному коду дохода.
Напротив тех видов доходов, в отношении которых предусмотрены профессиональные налоговые вычеты или которые подлежат налогообложению не в полном размере (пункт 28 статьи 217 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекса)), в графе "Код вычета" указывается код соответствующего вычета, выбираемый из справочника "Вычеты" (приложения N 2 к форме N 2-НДФЛ), а в графе "Сумма вычета" - соответствующая сумма вычета."
извяняйте, туплю! значит я могу поставить два кода 101,103 и общую сумму вычетов?
Новичок в бух.учете, 4 раздел гляньте![]()
Если заполняете от руки, то внимательнее с разделением рублей от копеек, привязываются. То ли запятые надо, то ли точки, это для них принципиально видели, заворачивают
Удачи всем, Марина.
Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.
т.е. в разделе 3 никаких вычетов показывать не нужно?!
я тоже не нашла как надо. делаю все с запятойТо ли запятые надо, то ли точки
Панта, а вы не могли бы мне скинуть на мыло рекомендации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)