Доброе утро!
Простите за безграмотность, но думаю лучше спросить Вашего совета чем плавать.
Пришлось впервые заняться добровольной ликвидацией ООО. Почти все понятно, за исключением "Ликвидационного баланса" - подскажите плиз, что это за фрукт и с чем его едят.
Заранее спасибо.
21.02.2006, 10:54
СОК
Неужели ни у кого нет дельного совета? Меня счас гена задавит своими расспросами, достал уже. Пожалста.....HELP!!!
21.02.2006, 11:25
Матильда Ивановна
5. После завершения расчетов с кредиторами ликвидационная комиссия составляет ликвидационный баланс, который утверждается учредителями (участниками) юридического лица или органом, принявшими решение о ликвидации юридического лица. В случаях, установленных законом, ликвидационный баланс утверждается по согласованию с уполномоченным государственным органо
такая бумажка, где (в идеале) подтверждается, что вы никому не должны ничего. Бывает еще промежуточный. Вас что интересует?
21.02.2006, 12:25
СОК
Прмежуточный ликвидационный баланс составляется как я понимаю бухгалтером :o а есть какая-то определенная форма?
21.02.2006, 12:36
Матильда Ивановна
У тех, кто на упрощенке точно нет. а вот на обычной системе есть, вроде, но я не знаю, где форма.:confuse:
21.02.2006, 12:40
СОК
а что именно должно быть указанно в промежуточном и окончательном ликвидационных балансах?
Подскажите, туплю, промежуточный баланс составили на 01.05.2006г., мы на ЕНВД, баланс сдаем раз в квартал. Не могу сделать выгрузку на дискету. Подскажите!!!! :o